Секс с живым покойником

Discussion in 'Толкование снов' started by Ludmila95, Apr 24, 2017.

1. Сегодня приснился странный сон.Я пришла на могилу к мужчине, а она была провалена, я начала таскать землю чтоб засыпать её обратно, но провалилась сама и будто оказалась в комнате этого мужчины. Комната была холодная и в нос ударил явный неприятный запах(это не был трупный запах, какой то очень странный был запах). Когда я обернулась, я увидела бледного, красивого молодого мужчину(во сне я его знала и знала что он умер) Я спросила :-как такое может быть, ты же мёртв? Он ответил что и сам не понимает что происходит.В душе у меня был огромный страх и нежность.Я обняла его, прижалась своей щекой к его, и поняла что не хочу от него никогда уходить.Я попросила остаться с ним, но он не разрешил, я не могла его отпустить, прижимаясь ещё сильней к нему, я чувствовала что ему так же трудно со мной расстатся, я понимала что если сейчас произойдёт близость, я больше никогда не увижу родных, и самое страшное, что я выбрала этого мужчину.Я прижалась к нему ещё сильнее и у нас произошел интим, после этот мужчина рассмеялся, и столько в этом смехе было страха, нежности, любви, расстеряности, безысходности, счастья и боли… Я ощутила это всеми фибрами своего тела.

Я проснулась.

Я понимаю что читается это все довольно странно и даже дико. И вся суть мною написанного скорей не про картинку, а про чувства, я никогда подобного не ощущала, этот смех в котором слилось столько эмоции, и главное не секс, а чувство умиротворения когда я прижалась к его щеке...

Может кто то понимает в толковании снов, так как сама я совсем не соображу, к чему такой сон

2. такое ощущение, что пытаетесь забыть какую-то ситуацию, историю, а сами снова эмоционально проваливаетесь в нее. Что-то очень близкое для вас...

Ludmila95 likes this.

3. Ваши мысли коснулись некой исторической личности.Нашли понимание его.

Loading...