Русская печь

Discussion in 'Толкование снов' started by Сновидеца, Apr 21, 2017.

1. Вижу русскую печь, по ощущениям, в нашем деревенском доме, где раньше жила свекровь (она умерла). Внутри она очень чистая, даже золы нет, будто ее кто-то вымыл начисто. И я говорю во сне кому-то, как же так с больными руками она могла вымыть печку (я во сне подумала про свою тетю). Затем сон меняется и я вижу, что печка наполовину разрушена и вижу как изнутри, брат моего мужа пытается вытащить большой кусок разрушенной печки изнутри, но у него не получается. А мой муж и еще один его брат смотрят. И тогда предложила всем прерваться, чтобы пообедать.Первым сел муж к столу, потом я уговорила того, кто разбирал печку тоже пообедать, и он тоже пошел к столу. А я в это время пошла за едой на другой конец деревни, в другой дом. Пока шла мне на встречу дул сильный ветер, страшные тучи, но когда я подошла к тому дому, там было солнце и тепло, я даже очень удивилась, как может быть такая разница в погоде в одной деревне . Я вошла в этот дом и там были какие то девушки, по ощущениям не знакомые, они куда-то собирались и я им помогала стирать белье в тазу (одежда) и меня разбудили. Приснился сегодня 21 апреля где-то с 6 до 7 утран

2. Печка-тепло, уют в доме. Какие-то семейные проблемы?

Loading...