Два поклонника

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Apr 17, 2017.

1. Я встречаюсь с парнем своего возраста. У нас серьезные отношения. Я познакомилась с его родственникам. И тайно начала встречаться с молодым парнем, кот. на много младше меня . Я вижу наши свидания, но отношения у нас только начинаются -они платонические. Он пригласил меня на семейный праздник и оказалось, что родственники у моих поклонников одни и те же. Они братья. И родственники потребовали чтобы я определилась с кем я буду. А молодой поклонник пришел на следующее свидание с другой женщиной с отталкивающей внешностью и я всё время стояла спиной к ним.

2. новое дело или планы мешают другому делу, надо определиться...

3. Молодой поклонник имеет значение временного, но откуда Вам знать его возраст, если он так легко заменяет Вас на другую. Но так бывает в толпе, кто то кого то пропустил, потеснился. То там поговорил, то в другом месте. Почему сразу поклонник? Желание скорей выйти замуж или он выгодный. Скажем родовое поместье, титул Лорда. ( да я фантазирую)
    Знаешь, меня иногда кусает собственная лошадь, она у меня бойкая девушка. Ревнует когда мы с ней на прогулке по приглашению, фифа, облитая духами моя просто не выносит и кусается.
    Как на вас смотрит тот который всегда ближе к Вам? Ревнует?

4. Возможно...

5. Оседлать коня однажды удалось, а что если вы в паре не везете, а едва подвозите себя. Старая повозка.
    И все же есть понятие кнут, а есть - друг, кнутом Вы загоняете ситуацию в тупик. На дыбы встанет, ударит копытами - ваш славный конь. Для какой мерки Вы готовы бить и бить?
    Может быть отпустить на волю страстного коня?

Loading...