Хотели прострелить ноги, спасение

Discussion in 'Толкование снов' started by Тюль, Apr 15, 2017.

1. Добрый день!
    К нам врываются какие-то немцы, войска. Я пытаюсь заслонить кота и офицер средних лет, солидный, показывает, что сейчас мне ноги прострелит. Я отошла от кота, а он показывает, что все равно прострелит, просто потому, что ему так хочется.
    Солидный офицер подзывает другого военного для перевода. Это очень высокий и крупный молодой мужчина, говорим по-английски. Он сообщает, что этот, который мне ноги прострелит - священник, чем очень удивляет меня. Молодой офицер проявляет симпатию ко мне, обнимает и жалеет, говорит, что мы убежим. Бежать мне надо в карнавальном костюме черной козы.
    Мы убегаем, по дороге перепрыгиваем через ограду, попадаем в подобие болота из чистой воды с зелеными кочками. Добегаем до места жительства молодого офицера, мощной каменной казармы, укрываемся там. И я понимаю, что все напрасно, искать меня будут именно здесь, мне все равно конец, только парня этого погубила. Просыпаюсь.
    Буду признательна за толкование

2. Вы не объективны в отношении чьих то не благовидных поступков в отношении кого то.Готовы заступаться за него.Хотя он не прав.Вы можете попасть под последствия своей позиции.

3. Спасибо за толкование. Значит, вляпаюсь.

4. Получается, что Вы кота своего предали и стали общаться с фашистом по английски.
    Какая то путаница в желании уберечь себя. А кот наверное погиб... жалко.))))

Loading...