Поезд с диванами и родители

Discussion in 'Толкование снов' started by Я есть, Apr 14, 2017.

1. #1 Я есть, Apr 14, 2017
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2017
    во сне чувствовала напряжение от ожидания поезда. сначала ждала в каком-то помещении,потом вышла на перон. я знала,что в поезде уже будут ехать родители,а я к ним подсяду. приехал поезд,но странный,вагоны широкие,один вход, чем-то напомнили мне вагоны,в которых перевозят товар или крупный рогатый скот.
    ступенька была высокой,я с трудом выкарабкалась. слева в другом вагоне заметила родителей,они были с виду чем- то взволнованы. (в реальной жизни отца нет уже 4года). я кивнула им,что я на месте и пошла занимать свое место. вагон был очень просторным, но в центре пустота,а по периметру расположены мягкие диваны,но которых крепко спали люди и моя подруга. свободно было три места, я с трудом определилась с местом. одно было узкое, на втором сквозило,осталось третье,неочень уютное,но из трех -самое подходящие.
    потом я проснулась

2. По жизни Вы инертны.Куда вывезет жизнь,там и будите.Может настало время ставить себе цели,и двигаться к ним?

3. благодарю за ответ.
    по жизни я очень активный и целеустреиленный человек, но есть одна цель у меня,которая мне тяжело дается,и на данный момент опустились руки.

Loading...