Астральная проекция

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Apr 13, 2017.

1. Значит иду я по красной земле, а голос меня спрашивает - ты где? Я в ответ - я на Марсе. Голос меня спрашивает, ты создал астральную проекцию перед засыпанием? А я не знаю что ответить, что я вообще делал перед сном? С кошкой поиграл, Тихону дал конфетки и не думал я какой то земле красной.
    Голос из темноты опять вопрос - зачем ты на Марсе?
    Мимо меня проехал Камаз, на борту которого плакат - вывезим весь грунт на Землю. И вот я с лопатой в руке кидаю грунт на транспортер, а на лопате написано - астральная проекция в динамике Брюса. С тем и проснулся.

Может я действительно работал разнорабочим на Марсе?

2. Видимо в своих космических полетах, ты таки нашел Марсианку))), как в кф 5- й элемент. Вот теперь думаешь, копаешься в своих загашниках, хош создать ей условия на планете Земля, чтоб она была выживаемая. Молодец Шарик, арбайтен, арбайтен))). Хош иметь экзотический цветоче возле себя - создай ему условия, поухаживай за ним, а что для этого нужно, это вопросы к самому себе))).Душа подскажет))), ты ж сам здесь с трудом прижился, знаешь как оно бывает, и прижился ли? Хотя Землю ты любишь, я знаю.)))

3. Я ничего не понял, пожалуйста говорите либо на английском либо на русском, а марсианский я не бум бум.

4. Абалдеть, звуки Земли не понимаешь, Марсиансекий не знаешь - двоечник. Ладно, бери меня в переводчики, хотя..., кто его знает, будут ли слова, нужны они в любви? Будешь сидеть и пялится как придурок на свой объект поклонения. И да, камасутра не прокатит, там своя камасутра, это тебе подсказка - бесплатная, чтоб не лоханулся.

5. Вы наверное Лох, если считаете что Вы в центре угробленной психики. Игого - к Вам сладко подходит.
    Уходите, прочь с моего сновидения.

6. Назови меня хоть как, я та кто я есть))). Нет Смирнов, я не считаю что я в ценре угробленной психики, смыл ремонтировать то что уже угробленно, но есть смысл поработать над тем что подлежит ремонту. Ты Смирнов занимаешся определенными техниками, и пользуешся определенными знаниями. Ты когда нибудь видел жертв вот таких астральщиков? Они возможно и не подозревают как могут сломать жизнь человека в реальной жизни, своими астральными играми. У людей бошку сносит, они незнают что с ними происходит. Если хочешь я тебе покажу одну из девушек, ты ее послушай, что было с ней, и как она чуть в психушку не загремела. И она не одна, ей Бог дал красоту, мужа, деток, она счастлива в своей семье. Так нет, нашелся дебил, которому понравилась она, и ее фигура, и все Смирнов, и он владел определенными техниками. Ты можешь Смирнов использовать техники для своего саморазвития, но не имеешь право вмешиваться в сознание и подсознание людей, исользовать в своих меркантильных целях - это кассается не только тебя, но и тех кто это делает. А как наступить на хвост не чистым - будь ты хоть кабель, хоть злой маг, у Бога есть свои планы, и свои инструменты. Я тебе давала совет, но ты меня не послушал.

7. Не моё сто лет дело, но у вас тут реально странности какие-то происходят))) Вот так стоит взять и почитать отдельные темы)) Лезете в какие-то непроходимые дебри и так мудрите, вам оно вообще надо? Перед кем выкручиваемся-то. Подколы, подпинки, скрытая и открытая агрессия, жесть! Поищу другой форум

8. В Вас нет искренности и доброты, нет фантазии и душевной близости к моему сновидению. Я такой какой я есть и если появилось желание покапаться во мне, значит прав я. Каждый из нас это своя история, свой монолог с самим собою, с грехами и чидесами. Сегодня прекрасный день для озарения. Спасибо Вам и приятного творения в душе на любых форумах.

И все же, что скажете по сновидению?

9. Астральные путешествия я только за, но пока не могу задумать куда полечу и туда и полететь просто в некоторых снах я понимаю что я во сне и начинаю думать куда я хочу и лечу туда куда хочу, но это бывает редко. А на марсе наверное здорово было, хотя сама хочу на луне побывать

10. Вы сделали большую ошибку если донесли до себя - это сон, магическое утверждение вернет Вас домой в уютную кроватку.
    Астрал не предсказуем, его нельзя программировать, но зато мы легко можем программировать Осознанные сновидения, которые покажутся нам астральными и тем более нельзя кричать себе, что спите. Просто дайте волю себе реальной и тогда даже самый отвратительный лик астрала предложет самый красочный сюжет. В нем и жить и летать и свершать поступки - реальное путешествие в астральную проекцию. Я так делаю, когда хочеться новых приключений.

Loading...