Шли с мамой пешком в город. Перепрыгивали через канавки с водой

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Apr 9, 2017.

1. Сегодня снилось, что с мамой шла в город пешком. Тепло вроде было. По дороге встретили моих одноклассников, они шли нам навстречу. Я обменялась с ними какими-то фразами и мы пошли дальше. Помню, что шли по мосту, под ногами был как-будто бы песок с камнями, но не асфальт или земля, так-как грунт был светлый, цвета песка. Я еще сказала что-то типа того, что не так уж и страшно пешком идти, не так и далеко это, хоть и шли постоянно в гору..
    Потом уже вроде назад идем, пришли на берег реки нашей. Видим голубую реку вдалеке, потом зеленая трава и потом смотрю, а у ног наших тоже голубая и чистая вода. Я сначала думала, что река разлилась, но потом смотрю, что дальше то берег ... Смотрю еще раз, а там уже как канавка такая идет и в ней вода течет, грязная довольно уже ... Мама перескакивает эту канавку и идет дальше по берегу. Я тоже хочу, но боюсь ... да и вижу уже две канавки, то есть мне надо два прыжка делать. Я хочу разогнаться, чтоб перепрыгнуть ... делаю разбег, то перед водой становится страшно и приостанавливаюсь. В общем, со второй или третьей попытки я благополучно перескакиваю на другую сторону. И да, трава уже была не такая зеленая, когда заметили, что вода стала не такая чистая..

Знаю, что грязная вода - это плохо, но мы по ней не ходили, мы ее перепрыгнули. К чему?:(

2. Избежите неприятностей. В гору - хорошо. Правильной дорогой идете, товарищи (с)

sonia and Незнакомая like this.
  3. Надеюсь-надеюсь :))

Loading...