Спиритический сеанс, шабаш

Discussion in 'Толкование снов' started by lsw1983, Apr 1, 2017.

1. #1 lsw1983, Apr 1, 2017
    Last edited: Apr 1, 2017
    Очень странный, жуткий сон. Приснился только что.
    Было много незнакомых людей, кажется сатанисты. Все собрались в каком-то здании изнутри похоже на замок, с большими столами, большими залами. Сначала собрались в небольшом помещении, все разговаривали друг с другом, что-то обсуждали. Был среди них вокалист группы "Гражданская оборона" Летов, но выглядел он по другому, с высокий с большой челюстью. Он ещё пел, "...бредим в настоящем, знаем, что вчера всё было баще". Хотя я эту песню давно уже не слушал. Называется "убивать". Потом все перешли в зал побольше, сели за стол, разговоры не утихали, потом сон как бы делиться. В одно и то же время происходят 2 параллельных события:

1. Все пошли в самый большой зал. Я остался с двумя девушками. И постепенно мне стало становиться жутко, было такое чувство, что за стенкой, где происходило действо, творилось что-то нехорошее. Я заглянул в приоткрытую дверь. Там кто-то сидел на диване, а остальные стояли в кругу и проводили сеанс, кажется они что-то громко одновременно кричали, вот я слышал что, но не могу вспомнить. В одного человека вселяли дух после этого человек становился с отрешенным выражением лица, с выпученными холодными глазами, осанка неестественно искривлялась и он был неуязвим. Я в это время ушёл в другую комнату, тот кого сделали таким пошел за мной. Он медленно шел в мою сторону с выпученными глазами я со страху начал его бить всяко разно, была кровь, а ему все нипочём, потом я убежал в тот зал к остальным, он приплелся за мной. Там был погреб, я его открыл и выкинул его туда. Все нормально к этому отнеслись и кажется мы дальше стали проводить сеанс.

2. Когда мы сидели за столом, я кажется спрашивал что дальше, мне сказали, "ты же заплатил". И кажется в меня вселяли дух и вышеописанный парень это был я, но что было со мной в это время я не помню.

Есть подозрения, что это были сатанисты

2. Вы работаете? учитесь?
    Сон связан с многочисленными разборками, принятием и не принятием в коллективе...

3. Я работаю на себя, коллектива нет рабочего. Правда был инцидент недавно. Есть один товарищ, который должен был получить за свои дела. Недавно, когда встречались компанией он там был и получил от меня не сильно. Может это была проекция данного эпизода во сне?

4. Скорее всего
    Добавлено Apr 1, 2017, исходное сообщение размещено Apr 1, 2017
    Скорее всего

5. понятно, спасибо! Но, блин, зачем такую страшную проекцию делать, капец (( можно было и попроще

6. Сон показывает насколько эмоционально вы к этому отнеслись. Может и тогда надо было сказать себе: «можно попроще»

7. Понял. А кто делает мне проекции? Я сам?

8. Мозг.

9. Кто то настроил человека в отношении Вас...скорее общее мнение группы единомышленников.Он осуществлял нападки на Вас.Вы дали ему ответ.Теперь он плохо о Вас думает,что негативно отражается на его развитии.
    Группа идущая по пути поиска негативных качеств в ком то,идёт путем сатаны.

10. Скучный сон, ничего интересного, кроме собственной безрассудности. Ведь за кровь предстоит жертву приносить. А жертва сама явится, а вдруг она придет в виде самого близкого человека? Ээээ... с этим нельзя шутить.
    Я бы посоветовал забыть, растоптать в памяти и растворить, распылить - никому пусть не принадлежит.

11. Спасибо, очень сходится.

12. С чем сходится, у Вас есть совпадения с чем то из реальности, а с чем именно?