Космос, приземление на землю

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Mar 30, 2017.

1. Во сне нахожусь в космосе, без скафандра, я летаю в руках у меня веревка какая то, неожиданно начинаю лететь в сторону планеты, понимаю что это земля вижу ландшафт, какой то город и очень очень холодно там, я приземляюсь спрашиваю мальчика какой год? Он говорит 16, я говорю 1916, а он нет 2016, я вижу лодочную станцию, там стоят лодки прикрытие брезентом, мне холодно, я отодвигаю брезент и залазию в лодку, в лодке лежит куртка, в лодку ещё подсаживается какая то девушка, сама лодка Белово цвета, мы отплываем накрывается брезентом, и тут лодку начинают обстреливать, но нас не задевает, далее в куртке я обноруживаю алкоголь, несколько бутылок

2. в какой-то ситуации вернулись с небес на землю...но как-то прохладно вас встретили, решили пуститься в какое-то самостоятельное плавание, да еще и отгородиться от окружающих, что бы не слышать их упреков

3. Вы правы в моей жизни именно так)

4. Знаешь, это отгорождение прозвучало тоскливо, может быть не хотят знать что человек имеет свои мысли, которые отличаются от общественных.
    Добавлено Mar 31, 2017, исходное сообщение размещено Mar 31, 2017
    А что имненно так? В буквальном смысле - всё сказанное?

5. В ситуации с мужем, спустилась с небес на землю, строила до этого иллюзии по поводу жизни что мол изменится все, а на самом деле это все был самообман, и поддержке в моём решении у меня нет, я одна и своими мыслями мне некому подилиться

6. Иллюзии, а у него наверное то же были свои илльзии на Вас. Получается мы как бы хотим иметь то что нам не хватает, но на деле пытаемся приручить к своим правилам.

7. Он и сейчас живёт в своих иллюзиях

8. Я повторюсь, мы все живем в присуствии своих илльзий.

9. На днях смотрела фильм время первых про космос и увидела прям эту сцену как в моём сне там космонавты первый раз вышли в открытый космос, а потом когда приземлились на землю приземлились в холод. Короче сюжет моего сна похож на фильм время первых.....совпадение интересно или все таки нет...

Loading...