В церкви увидела гробницу

Discussion in 'Толкование снов' started by KaterinaVag, Mar 17, 2017.

?

Может ли этот сон быть связан со здоровьем или жизнью моей мамы?

1. да

0 vote(s)
    0.0%
  2. нет

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Доброе утро. Приснился сегодня очень странный сон. Будто мы с мамой пошли в церковь. Но я не помню, чтобы я конкретно ее видела рядом с собой, просто ощущение что мы вместе ( в церковь я обычно всегда хожу с мамой, она верующая). Но церковь не простую, а как музей, где хранится что- то священное, что мы хотим увидеть. Мы спускаемся вниз в подвал, там очень много этажей, с нами идут люди, много людей, но мамы я рядом с собой не вижу. Я спускаюсь вниз, вокруг старые стены, лестница тоже очень старая, темная от времени и мы проходим мимо старого гроба, даже больше на гробницу похоже и меня передергивает от этого вида, становится очень не по себе. Мы спускаемся дальше и я слышу голос мамы. Она говорит что мы уже почти пришли.. Внизу очень холодно, люди сидят в помещениее, их много, разговаривают. Мы проходим мимо и входим в зал. Огромный, светлый, горят люстры и много кресел. Я стараюсь сесть на кресло, рядом со мной оказываются старые мои знакомые, с кем я сейчас уже и не общаюсь. Я оглядываюсь и не вижу маму. А чуть поодаль люди заходят в дверь, чтобы увидеть это самое чудр, радт чего мы пришли. Я начинаю звонить маме, мама мне отвечает : "Я уже тут". Я сначала расстраиваюсь, что она вошла туда без меня, а она говорит:"Ничего страшного, в следующий раз я пойду с тобой".

2. Почему вы сразу связали с жизнью и здоровьем мамы? у вас какие-то обоснованные опасения?

Церковь - место веры. Все ждут чуда, вы не исключение. Но вы слишком глубоко вдумываетесь. Чем сильнее жаждешь, тем тяжелее ожидание.

Loading...