Футбольное поле, видеть на нем парня

Discussion in 'Толкование снов' started by Лола1000, Mar 14, 2017.

?

как объяснить сон?

1. игра

0 vote(s)
    0.0%
  2. логическое объяснение

1 vote(s)
    100.0%
Multiple votes are allowed.
  1. #1 Лола1000, Mar 14, 2017
    Last edited: Mar 14, 2017
    Один и тот же постоянный сон, в разных вариациях.
    Постоянный на несколько лет регулярных таких футбольных снов.
    Вижу футбольное поле. На нем играет парень друг. Есть симпатии, но друг.
    он далек от футбола и спорта.
    ....хотя бы исходя из логики, как можно объяснить?
    помогите растолковать пожалуйста!!!

2. Мало информации. Нужно знать что вы чувствуете во время сна, о чём думаете и к каким выводам приходите.
    Если сон частый и повторяющийся, это значит что ваше подсознание навязывает вам какой то тип мышления, при чём для вашей жизни это очень важно.

3. Спасибо вам огромное за ответ!!
    В этих снах эмоция всегда одна - удивление. Понимаю во сне, это странно, что я вижу на поле человека, который не играет даже приблизительно. Нет негатива, одно только удивление. Человек видит меня с этого поля во время игры, но не подходит, не зовет, просто продолжает играть и смотреть. Смотреть потому, что увидел знакомого человека. Так и длится сон, я иду мимо смотрю, человек играет и смотрит с поля. Но разговоров и действий нет.
    Я впринципе могу многое психологически соотнести с чем-то, но именно футбол, почему футбол? помоему в нем нет какого-то духовного значения, кроме как того, что это игра.
    о чем это может говорить? сны же наводят на что то, это подсознание

4. Возможно здесь важным является ваше понимание того что какой то ваш знакомый человек делает и показывает совсем не то чем он являеться. При этом вам об этом необходимо просто знать и понимать это. Это поможет вам принять правильное решение

5. вы меня натолкнули на возможное обьяснение..
    спасибо большое большое !!

6. Он всё время готов вступать с кем то в споры и полемику.

7. как же точно вы сказали..!

Loading...