Боролась во сне с нечистью

Discussion in 'Толкование снов' started by юкка, Mar 14, 2017.

1. Добрый день, сегодня ночью приснился сон: Сплю в своей кровати с мужем и младшим сыном, и возникает образ клоуна вырезанного из белой бумаги, он смеется и пытается схватить за руку моего ребенка, я понимаю что им что-то управляет, встаю иду в соседнюю комнату, смотрю в сторону окна , а за шторкой черный силуэт высокой пожилой женщины, я понимаю что это делает она, у меня появляется страх. После я оказываюсь в коридоре и появляется маленькая рыжая старушка, я четко вижу ее лицо, она дает мне иголку и катушку черных ниток и говорит, что я должна бросить ее в этот черный силуэт, я бросаю и силуэт исчезает. Я предлагаю этой рыжей бабушке пожить с нами в квартире, она соглашается. и тут я просыпаюсь.

Первый раз вижу такой сон, как то он меня встревожил, в сонниках трактовки не могу понять, возможно кто расшифрует сиё послание.
    Заранее благодарю.

2. Кто то скрывается во снах под маской игры и развлечений.Ведя моральное влияние на ребенка.Ведя его дорогой рассуждений и выбора из ситуаций.Только ли в хорошую сторону развития личности?

3. Сначала ответьте, Вы замужем и сколько у Вас детей с этим мужем?

4. да замужем, детей двое,мальчики 13 лет и 1год 8 мес.
    Добавлено Mar 15, 2017, исходное сообщение размещено Mar 15, 2017
    Простите, а как трактовать это простыми словами?

5. Если Вы не воспитываете,поучаете ребенка.То это место займут другие.

6. Видимо здесь верно понимает Макс. Неужели самый младший это вроде шутовской затеи. И все же это опять превращать себя в клоуна - воспитание малыша. И так знали, что будет трудно, времени на забавы не хватает.
    Не шутовское дело, воспитание. 13 летний ревнует.

7. спасибо, приму к сведению.

Loading...