Меня пытали мусара

Discussion in 'Толкование снов' started by tokatema, Mar 13, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Меня замели вместе с какими-то девчонками, за которыми гнались менты. Я пыталась сбежать из здания, но оно было оцеплено и меня схватили. Наверное поэтому меня первую стали пытать.

Их было двое и они ничего не спрашивали, не допрашивали, а просто издевались и избивали меня. К концу пыток у меня были сломаны ребра, ноги и руки, я была вся исколота и изрезана, не хватало воздуха чтобы дышать.

Я только хотела увидеть сына и мать - попрощаться, но все же во мне жила, жила, жила надежда на выживание, и месть. Думала, что с того света достану если помру от нанесенных увечий. (Проснулась в холодном поту)

Им было нужно, чтобы я подписала бумажку.

Сильных болей не было. Разве что ужас от градуса изощренности пыток и от собственного бессилия.

2. Кто то настойчиво что то хочет от Вас любой ценой заполучить.Оформить какой то договор.Кредит?итп.Будьте осторожны!

3. А мент - понятие это о полиции?
    Добавлено Mar 13, 2017, исходное сообщение размещено Mar 13, 2017
    Это могло присниться после посещения реабилитационного центра общего направления по медицине. Или после йоги..

4. Благодарю. Разве что коллекторы хотят получить с меня денег, выкупили мой долг банку у банка. Я давно уже решила не отдавать после долгих споров. И причины на то есть. В общем то врядли им удастся это сделать.

А другого в голову не приходит. Мне не известно по крайней мере кто и чего от меня хотят если хотят. Так то взять с меня и нечего.

Все же, благодарю сердечно!
    Добавлено Mar 14, 2017, исходное сообщение размещено Mar 14, 2017
    Все верно вы поняли. Под ментами я имела ввиду властные структуры полиции. Глаза у одного из них были мутные черные без зрачков. Как у демона. Второй раз подобные глаза вижу в сновидениях. В первом это был сам лорд преисподней - дьявол в человеческом обличьи.

Ни йогой ни другими реабилитациями я не занималась.

Спасибо.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.