Родители гребли граблями мокрую землю

Discussion in 'Толкование снов' started by Ane4ka, Mar 3, 2017.

1. Снится такой сон: нахожусь в доме у родителей на втором этаже, собираюсь спать и думаю, что надо закрыть балкон, чтоб никто не вломился(очень боялась, что кто-то может войти через балкон во сне) , закрываю дверь балконную отламывается ручка и падает со второго этажа, я спускаюсь за ней. Вижу своих родителей граблями гребущих землю, она была очень мокрая и грязная, я очень боялась испачкаться. Рядом с ним стояла их огромная собака, я боялась, что она покусает меня.
    Вот теперь голову ломаю к чему это? Помогите разобраться.

2. Закрываетесь от кого-то, вот не пойму, то ли близости избегаете, то ли после конфликта никак не отойдете

3. Спасибо , от конфликта ещё не отошла.

4. А причиной конфликта - Вы?

5. Да там спорная ситуация, родители считают, что я. А я, естественно, по-другому считаю. Вроде бы помирились уже, а я видимо все ещё отойти не могу. Мы живет в разных странах, видимся раз в год.

6. Разве это конфликт, просто если родители живут там где Вы родились, их понять как раз можно, но Вас нельзя.
    Вы не вернетесь на Родину, они это понимают и беспокоятся.

7. Нет, вы что, конфликт совсем не из-за этого, мы так живет уже 10 лет) я имела ввиду, что если бы мы жили вместе, то наверно все быстрее сгладилось или я быстрее отошла бы от конфликта.

8. С кем живете 10 лет? Или Вы с конфликтом живете 10 лет?

9. В разных странах живём 10 лет)поругались только летом 2016) но помирились уже

10. А на долго ли?

11. В смысле на долго? Мы поругались один единственный раз летом 2016, через пару месяцев помирились и прекрасно общаемся, но если верить моему сну, отойти я до сих пор не могу.

12. Отойти к другому?

Loading...