Огромные штаны

Discussion in 'Толкование снов' started by Azure, Mar 2, 2017.

1. Здравствуйте! Сегодня во сне приснились штаны. Как будто мама нашла дома огромные штаны, вишневого цвета, крупный вельвет. Причем они были огромного размера,раза в три больше моих,И мы не знали откуда они взялись у нас. И мы думали с мамой, что из них сделать)))Причем они даже папе были велики)

2. Помню как татарину подарили штаны и мудрец объявил - это два входа в одно царство. А вот Мюллер предупреждает об опасностях в семье со стороны и еще попадете в бесчестие.
    Тут по сну Вы хотели штаны примерить каждый на себя. Каждый из вас может оказаться в трудной ситуации для себя.

3. Читала как-то, что примерять мужские брюки к замужеству) Не знаю конечно, есть ли доля истины в этом.

4. Представляешь как это смотрится на папе - он с новой знакомой, мама с новым папой и тд.))));)

5. хм..дак все-таки опасность?или наоборот удача...я как будто думала что-то скроить из них себе,а потом стала ругаться на маму,откуда они вообще взялись?кто их купил,если они папе даже велики.
    Добавлено Mar 2, 2017, исходное сообщение размещено Mar 2, 2017
    дак вот не мерила я их..а я только думала переделать под себя)))

6. Не снились мне штаны) но вот прям это толкование глаза мозолило пару раз и запомнилось. Я буду лишь предполагать, а если допустить, что есть мужчина, которого хочется переделать под себя??? Как будто в родню не вклеивается...
    Мысли вслух) хотелось бы узнать, что будет в реале после такого сна.

7. вообще нет никакого мужчины)))
    Добавлено Mar 6, 2017, исходное сообщение размещено Mar 3, 2017
    Наверное, вы были правы)))сон сбылся. Участвую в интернет-конкурсе,и вот два дня меня уже там полощут как могут))) Слава пришла, только с нехорошей стороны...

8. Спасибо Вам за смелость.

9. А мне то за что?

10. Опять? Сказал уже - за смелость.

11. Я не понимаю, как проявилась моя смелость?

12. Вот за эти слова. Мы не всегда может сказать, молчим, спекулируем, в прятки игеаем со своим чистолюбием.
    Но если Вы не хотите похвалы, закончим об этом.)));)

13. да просто не поняла ответа)
    может прокомментируйте мой пост ниже?)

Loading...