Малыш какал, ползал, ходил, но был не зарегистрированным

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Mar 2, 2017.

1. Если вчера снились 4 чужих малыша, у меня на руках, то сегодня у меня во сне появился свой малыш, мальчик. Он лежал у меня на кровати со мной, был спокойный, без пелёнок, я подумала, что что-то он давно не какал, стала проверять его, и вижу как из попы вылезает какашка) Я пошла за бумагой туалетной, но почему-то вместо бумаги взяла свои игральные карты (на них я гадаю). И стала ими вытирать попу ребёнку. Потом стало жалко карты, и взяла бумагу. И вижу как малыш сам из себя вынимает какашки, как сардельки, только мелкие, тянет так из себя. Достаточно много.
    Потом малыш стал уже ползать, ходить понемногу, я няньчилась с ним. НО... почему-то я его не "зарегистрировала" никак и в больницу никогда не ходила. У меня не было для него ни пелёнок, ни колясок, а нужно было бы в больничку наведаться, сказать, что у меня ребёночек-то есть. Но мои в семье говорили "нечего туда ходить".

2. Вы оправдываете чьи то траты предсказаниями карт.Кто то охотно идет на денежные затраты под Вашим руководством.

3. Спасибо!

Loading...