Ссорилась с бабушкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Mar 2, 2017.

1. Бабушка умерла много лет назад,но недавно приснилась,хотя раньше во снах ко мне не являлась. Во сне она была живой, мы с ней,моей мамой и братом жили в очень большом доме с просторными комнатами. Также был чей-то ребенок,скорее всего мой,еще грудной младенец. В жизни у меня детей нет. Между нами всеми завязался горячий спор,что-то насчет ребенка,о его воспитании и правах. На бабушку сначала сильно ругалась моя мама,причем бабушка абсолютно спокойно отстаивала свою точку зрения. Я была за маму и тоже вела себя довольно агрессивно. Бабушка и мою атаку приняла абсолютно спркойно,ни разу не повысила голос, хотя мне показалось,что она была грустной. Мне было ужасно стыдно во сне от того,что я кричу на родную бабушку,но я как будто не могла себя контролировать,не могла остановиться,хотя и понимала,что нельзя вдвоем нападать на бабушку,нельзя кричать на нее. Мой брат был за бабушку и тоже был спокоен. Мне не понравилось,что одет он был в белый больничный халат,он сейчас сильно болеет. Значит ли это,что болезнь ухудшится? В следующем сне приснилась больной мама,и вообще в целом у меня остался неприятный осадок и жгучий стыд за свое поведение. Все-таки бабушки давно нет в живых и пришла в сон она явно не просто так. Помогите,пожалуйста,с толкованием.

2. Бабушка это может быть обострение хронического заболевания. Он в белом халате - он же лечится

Loading...