Путешествие по Бразилии

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Feb 27, 2017.

1. Сон приснился с сб. на вск.
    Я и еще трое попутчиков путешествием по Бразилии. Без проводника, сами по себе. Сначала плывем на лодке, вода тихая, затем появилась рябь, перед нами через реку плывут крокодилы, видны их спины.
    Затем мы уже на берегу, идем мимо завода, он работает. Проходим дальше и выходим к заброшенному зданию с куполообразной крышей. Зрелище меня просто поражает, здоровенное здание, стены как лоскутное одеяло (из кирпича, блоков, плит бетонных) и заброшенное, это завод, причем построенный недавно. Рядом сосны посажены ровными рядами. Я говорю: "Судя по возрасту сосен, зданию не больше 30 лет и оно уже не функционирует. У нас в России такого нет, есть конечно заброшенные заводы, но значительно более ранней постройки". Заходим внутрь здания, оно пустое, только вдоль всех стен бетонный выступ на высоте где-то 2 метра. Залезли на него по тонкому бревну по очереди, я последний, причем с трудом это получилось. Идем друг за другом, осматриваем все. Затем впереди идущие вдруг начинают креститься, глядя на одно место на карнизе, как будто там лежит мертвец. Я подошел поближе, но ничего не разглядел, но на всякий случай тоже перекрестился.
    Смотрю, в нашу сторону из ворот идут несколько человек в строгих костюмах, вроде как охрана. Понимаю, что вляпались в неприятную историю, зашли то на территорию без разрешения. Спрыгнули с карниза, один из нас попытался убежать, но ему преграждают путь. Но затем оказалось что охрана искала конкретного человека, что среди нас есть юморист (типа Светлакова Сергея), который должен сказать что-то смешное про себя и это покажут в передаче. Ему охранники даже бумажку дали, что он должен прочитать.
    Обстановка разрядилась, мы все толпой идем к выходу. Рядом с нами крутится большой черный пес, серьезный, признаков агрессии не проявляет, но и гладить себя не дает. Я рассказываю, что это ближайший родственник волка и практически самая сильная собака в мире(хотя вроде не очень в этом уверен, а так, больше для красного словца). Кроме того, вместе с нами идет женщина, я начинаю ей эмоционально объяснять, что пора организовывать туристические маршруты, мол найдется много желающих на это здание посмотреть, собак этой породы можно предложить, каких-то местных экзотических лягушек... В общем, насобирать направлений 20, одних одно заинтересует, других - другое, как говорится, курочка - по зернышку...

2. И что тебе не ясно по сценарию?

3. Да много чего не ясно. Почему Бразилия? Что за лоскутное здание и почему оно произвело на меня такое неизгладимое впечатление. Почему нас четверо?...ну и т.д....

4. Довольно насыщенный сон. Довольно трудно все связать.

5. Я попал в Бразилию не случайно, так как надо было получать опыт в киносъемках, но в результате научился лишь делать снимки следом за папарацци, там же понял о знаке четверых 2х2.))) Кто же раскроет твою тайну?

6. Мои личные наметки - полез в какие-то дебри ( собственного сознания или совершенно незнакомую ситуацию) и увидел там что-то собранное или из разных учений и практик или созданное наспех, из того, что было ( это может быть как внутреннее состояние, так и например, какой-то проект, дело)...что-то в этом роде.
    А твои конспирологические намеки, Смирнов, мне пока непонятны...

7. Как ты понял, что перед тобой Бразилия. Ты меня извини, я пока не могу рассказывать если и сам в догадках. Вернее я должен был идти на раскрутку сайта о Бразилии, но я не нашел себя, надо было утверждать кое что что во мне было отрицанием. Потом я выразился в другом месте. Просто пришлось попутешествовать как во сне, так и в реальности. Потом был визит в Мексику. Познакомился с учениями КК. Понял - я это знаю.
    Добавлено Mar 1, 2017, исходное сообщение размещено Mar 1, 2017
    Сны ведут к тайнам которые я еще не знаю, а потом я делаю большую работу что бы понять смысл. Это старание приводит к близости к тем людям, ведь мысли достигают их в размышлениях. Ну я не знаю как они понимают мои явления в их реальность или в осознанные сны или неосознанные. Мои мысли жаждущие найти смысл начинают воздействовать и на реальную жизнь.
    Да, у каждого из нас есть Родовая защита, защита с планеты Земля. И если защита не срабатывает начинаются новые приключения в удивительных сновидениях.
    Ну если поняли, хорошо, а если нет - ладно, в следущий раз.

Alenka8 likes this.
  8. Я просто сразу знал во сне, что мы в Бразилии. И все.
    А по поводу мыслей и их воздействия на реальную жизнь других людей - есть в этом зерно, согласен с этим. Но ты-то про свои мысли, а что, чужие мысли на твою жизнь не влияют? Ты пытаешься пройти через сны - для тебя это приоткрытая дверь, иногда ловишь информацию о другом человеке. Мое мнение - это лучше у тебя получается с женщинами, они более эмоциональны и легче ловятся на твои уловки.

9. Какой же ты ах, мне без разницы с кем я общаюсь, главное, что бы я того человека не видел, не знал. Ты что не состоишь из 50 процентов женской энергии? И эмоции твои как у всех.
    Повторяю вопрос - как ты узнал что был в Бразилии? Ты написал - я знал. Что ты первое для себя увидел?

10. #10 Валерий Е, Mar 2, 2017
    Last edited: Mar 2, 2017
    Ой-ой-ой, какие мы тут профи...без разницы. Разница всегда есть.
    повторяю ответ - я знал. Из того что запомнил из сна - небольшую речку, с обеих сторон деревья и мы по ней плывем. Но не факт, что это начало сна...
    И еще неувязка. Ты же меня видел, так что опять разница есть...

11. Видел? Во сне что ли?
    Добавлено Mar 2, 2017, исходное сообщение размещено Mar 2, 2017
    Я совсем недавно видел сновидение где было много японцев, были какие то насыпные острова, была фабрика с пластиковыми наркотиками. Ну и моя беготня как сыщика. Сновидение было осознанное чуть позже начала обычного сна.
    А у тебя сразу река жизни на реке в Бразилии. И потом обычное путешествие в мире развалюхи.
    Видимо ты сравнивал где лучше...

Loading...