У меня в доме еноты

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Feb 26, 2017.

1. Приснилось, будто я в доме своего детства. Окно раскрыто и на подоконнике лежат два кота. Коты мне не принадлежат, они соседские. Я присматриваюсь и вижу, что это еноты. Один, более пугливый, не решается прыгнуть ко мне в комнaту. Другой, проворный и непаседливый, прыгает все-таки ко мне в дом. Шуршит, бегает, нашел что-то поесть. Я хочу его выпроводить. Думаю, что мне придется за ним по всей квартире гоняться, он будет прятаться от меня и т.д. Но к моему удивлению енот не убегает, послушненько и даже с виной в глазах выслушивает мои порицания. Я на него смотрю и он напиминает мне зверька лори. Такие же глаизищи и пальчики. Я зoву его к выходу и он послушно следует за мной. Я даже подумала, а зачем его выпроваживать, если он такой славный. На помню, ушел он или нет.

2. Работа, прибыль

3. Как раз в воскресенье позвонил коллега, спросил, не могу ли я за него поработать. До этого я прсила его поменяться днями. Так он не захотел. Сказал, что ели я в этот день не могу выйти на работу, я должна ему отдать этот день без обмена, ему, мол, деньги нужны. А через пару дней позвонил сам с такой же просьбой. Интересно, что приснился сон до событий в реале. Люблю такие сны. Спасибо!

4. Любите сны с енотом?

5. Люблю сны, которые приходят незадолго до события.

6. Конечно, Вы же думаете о чем то, о то что всем известно. Потому и загружаются друзья в помощь.

7. К сожалению, не все друзья загружаются. А помощь нужна.

8. Когда что то важное в нас происходит, или дело о помощи, то загружается сознание на уровнях Ваших друзей и только настоящие из них подадут знак в желании помочь. Но нельзя отрицать и от других уважение к себе и на потом придет их время быть с Вами.

Loading...