Землетрясение, спасаю девочку

Discussion in 'Толкование снов' started by Nastasya, Feb 26, 2017.

1. Добрый день!
    Прошу помощи в толковании сна. Сегодня (27.02.2017) под утро приснился сон. Землетрясение, Я в доме все начинается рушится, я думаю как выбираться, бегу вниз по лестнице, вижу в углу девочка лет 5 сидит, плачет, она с няней была, няню прибило стеной. Она меня боится не идет, я ее зову, потом очередной толчек, она бежит ко мне, я ее хватаю и бегом оттуда. Понимаю что надо выбраться, почему-то забегаю в лифт и жму первый этаж, лифт движется вниз, у меня мысли вот дура, сейчас как тросы оборвутся и ударимся со всей силой о землю. Но лифт плавно остановился на 1 этаже, я с девочкой на руках выскакиваю бегу по улице, сзади меня все рушится, я бегу. Добегаю до какой-то улице, а там все тихо. Я говорю вы что не видите что там землетрясение. Женщина какая-то нет не видим. Я думаю нужно в больницу, а лучше вообще бежать из этого города, тут какой-то мужчина, говорит у меня тут машина, давайте я вас до больницы довезу и если нужно уедем отсюда. И мы поехали, потом я вспоминаю что что-то забыла, выхожу, он говорит, я тебя у больницы подожду, пока ребенка посмотрят. Я вернулась, что-то забрала (кажется паспорт и еще какие-то документы) и вернулась в больницу. Дальше проснулась. Очень необычный сон для меня. Подскажите, что-бы он мог означать?

2. У кого то серьезные личные проблемы.Вы желаете ей помочь их пережить своим участием,отношением.

3. А могу это быть я сама. Просто сейчас есть проблемы в отношениях, человек эгоист. Я все силы положила в эти отношения, а отдачи ноль. И я уже просто без сил. Люблю его, но больше просто сил нет спасать отношения, и что делать незнаю.

4. Тут Вам виднее.

Loading...