Выпал зуб, на его месте осталась кровь. Грязные окна в комнате

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Feb 25, 2017.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь с пятницы на субботу, почти под утро. Во сне было два ключевых момента. Пишу все вместе, так как участники были те же. Первый момент, я что-то кушала, и почувствовала что-то странное во рту. Выплевываю себе на руку свои зуб, один из нижних зубов слева. Потом иду к зеркалу смотрю на место где был зуб и вижу там кровь, но она не растекается, а как бы стоит на одном месте. Потом я захожу в комнату, в квартире где я сейчас живу, сказать об этом своей маме, она была в комнате, хотя в реальности живет не со мной и очень далеко от меня. В эту же комнату заходит моя тренер со своей коллегой ( какое-то время назад я занималась спортом) и смотрят через окно , говоря при этом какая красота (вид из окна), но при этом окна мутноватые, такие когда разные отпечатки на них не вытертые. То есть залапанные окна. При этом мне становится неудобно, что раз в жизни тренер пришел ко мне домой, а у меня такое. А моей маме откровенно стыдно за меня. Она вообще в плане чистоты очень щепетильный человек. Помогите пожалуйста сон растолковать. Переживаю, что тут и зуб с кровью и мама..

2. С кем то придётся расстаться.Происходящее у Вас не для всех является приличным.Что то Вас компрометирует

3. спасибо

Loading...