Тараканы из железного ящика

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Feb 24, 2017.

1. Меня пригласил на свою свадьбу хороший знакомый А , который в прошлом пытался ухаживать за мной. Я на работе среди сотрудников и в этот день я иду на свадьбу. Я попрощалась с одной из сотрудниц и разговариваю с другой, а от той отморозилась , хотя она рядом. Размышляю о платье на торжество : купить новое или пойти в старом? Я на рынке купила платье зелёное в пол: нарядное и красивое. Я встретилась с знакомым А. среди гостей 4 или 3 мужчины и мальчик негры (они мои близкие друзья во сне) . Я каждого из них поцеловала в щеку и была рада их видеть .Я у мамы дома примеряю платье , а оно видоизменилось и уже какое то старомодное и не красивое. Я снимаю и думаю вернуть обратно, но одеваю еще раз и оно уже бледно красного цвета , а фасон стал еще хуже. Я приняла решение точно его вернуть. В комнате вместе окном половина стены открывается, как дверь на улицу. Я вижу железный ящик, это как бы солевая лампа кот. сломалась . Я пытаюсь починить. Начинаю открывать, а там к проводам целый куски соли , кот. обуглились , а железо ящика поржавело и стало рваться , как картон. И из него полезли толпы тараканов (целый бесконечный рой , кот. не заканчивался) . И они убегали через отверстие в стене. Я вышла из комнаты на улицу и штук 10 тараканов поползли мне по ногам , но я их всех струсила с себя. Я смотрю на ноги , а кожа на них стала светлее и я в чем то светом одета. На улице лето.
    Добавлено Feb 26, 2017, исходное сообщение размещено Feb 24, 2017
    Помогите пожалуйста расшифровать сон!

2. Сбросите с себя некоторый груз - неискренних друзей. Все это произойдет постепенно в процессе жизни. Не жалейте об этом - это только к лучшему.

Magdalina likes this.
  3. Спасибо за помощь!

4. Если Вы ищете искренность от других, имейте свою собственную искренность, иначе искренность превратится в ложь.

5. Спасибо за помощь! Интересно Ваше мнение по поводу этого сна.Https://forum.mirsnov.com/threads/43409/

6. А железный ящик для утопии чьих то мнений. Моя знакомая как и ее брат решили банить на форумах без записи что данный ник удален по айпи адресу точка. Знаете, это очень похоже на тараканов в железной банке. Они такие милые эти близнецы для окружения, им в лицо можно сказать и правду, знают, что тараканы любят железные банки.
    Но зато какой камуфляж красоты на поверхности - все живы и целы и даже не покусанные.))))

7. Возможно тараканы - это мои негативные мысли. А железный ящик - это стереотип мышления, кот. и рождал негативные мысли. Но ящик пришел в негодность и тараканы разбрелись кто куда.

8. Тараканы - допустим это буквально всё. Это мысли и действия, фантазия и методическая логика, тело и душа, духовный Ваш путь.
    И как в таком смысле Вы расскажите о себе?

9. Возможно железный ящик - это моя ложная цель , кот. не реализовалась ,но способствовала избавлению от негативных качеств во мне.

10. А это не важно, потом мы часто уговариваем себя на подлог, предположения делаем задним числом. От негатива не возможно уйти, но его можно поставить в блокаду и это будет уже положительным состоянием души. Зная ошибки мы делаем будущее.

Loading...