Авария

Discussion in 'Толкование снов' started by Олик, Feb 21, 2017.

1. Добрый вечер, приснился странный сон. Куда то едим в машине с мужем и свекровью Муж за рулем, свекровь рядом с ним, я на заднем сид-е. Едем по мосту, муж очень ругается на что то, не помню на что, но во сне помню что думала, что он не прав. Пока он кричит , не замечает как сворачивает с моста , в сторону, на узкую дорогу. И я виду что конца дороги нет , обрыв. Кричу. Мы врезаемся, почему то в лавку-ларёк с колбасой и мясом и падаем в воду. Машина в воде, но воды ещё нет в автомобиле. Мне кричат чтоб я толкала машину. Я как то упираюсь ногами в основание двери, хотя понимаю что мне не вытолкнуть машину, потом все таки мы Ее вытолкнули на поверхность. В следущий момент , все мы в какой то комнате. Во сне я понимаю, что мы выбрались, но машина утонула. И вроде как и не жалко. Помогите понять пожалуйста .

2. Общее дело с кем-то. Много эмоциональных реакций в процессе этого дела. Дело будет не столь удачное, но вы должны его довести до конца.

Олик likes this.
  3. Спасибо! Мне кажется , примерно все так и есть .
    Добавлено Feb 22, 2017, исходное сообщение размещено Feb 22, 2017
    Спасибо! Мне кажется , примерно все так и есть .

4. А мне представилось что вся компания только еще думает о путешествии, годика через два и не раньше.

5. Подскажите, это к неприятностям в путешествии? Мы и правда думаем поехать в этом году все вместе отдыхать, первый раз. До этого с родителями не ездили.

6. Я не знаю, Вам решать.)))

Loading...