Стакан воды из-под фильтра

Discussion in 'Толкование снов' started by VasilisaRomanova, Feb 16, 2017.

1. Сначала предыстория. Позавчера у меня обострилась ситуация, в которой я просто не видела никакого выхода. Они все были невыполнимы по тем или иным причинам. Я попросила помощи у Ангелов-Хранителей чтобы мне приснился ответ или хоть какие-то подсказки. Снится мне ночью, что я очень хочу пить, мне кто-то даёт стакан воды из-под фильтра. Я пью. Потом эту же воду пью через красную ткань и думаю "вода вроде не грязная, зачем через марлю?". Но вода поменяла свои вкусовые свойства, стала более мягкой. Но этот сон я почти расшифровала. А вот сегодня мне приснился ещё более странный сон. Будто я разговариваю со своим парнем по телефону, иду у себя дома по огороду и вижу, что у соседей похороны. Но я не испугалась, спокойные чувства такие были. Говорю не пойму, похороны? А кто там живёт? Бабушка соседская что ли умерла?" Не успела я это сказать, как выходит женщина и несёт венчальное платье, я и поняла, что умерла какая-то девушка. Женщина молча походит, но уже это венчальное платье на ребёнка сделано, и отдаёт мне его, а я ухожу, не беру его. Она стоит с этим платьем, я уже иду обратно в дом, а навстречу идёт моя бабушка и несёт тоже платье на маленького ребёнка голубого цвета этой женщине. Что он может означать?

2. Сильные душевные переживания Вам достались.Окрашеные не обдуманным мнением,опасным—красным.
    По сути Вы для старшего поколения дети.Не взяв платье Вы дали понять что не готовы идти на примирение.А он взял?

Loading...