Следы подковы. Крестная кольцо. Роды

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Feb 15, 2017.

1. В последнее время очень меня интересует тема замужества - будут ли у меня перемены в личном? Я в разводе,есть ребенок.Одинока.
    И вот сегодня сон из 3 кусоков,ооочень реалистичный - все ощущения я помню,как в реальности.
    1--- Вижу что я на балконе у себя на 8 этаже,вернее даже - ЗА балконом,и я там не одна еще соседка (она примерно моего возраста,замужем) и вот вы с ней руками держимся за поручни (никаких неудобств я не чувствую) и выглядываем лошадь, вроде бы она должна была быть под балконами,а ее нет. Я вижу на снегу следы - подковы,что лошадь не ушла, а тут где-то рядом,и вдруг слышу - фыркает и ржет - и я говорю соседке,что мол - ну вот же она,ее слышно,не ушла она ! И мы рады этому. Тут вижу вроде бы с нами уже и мама соседки и она протягивает мне кольцо(типа женской печатки золотое) и я тянусь и беру себе(во сне меня этот факт удивляет,откуда такая забота ?)
    2 --- Я вижу себя у себя дома в коридоре у выхода уже, в свадебном платье,мама моя рядом.Я понимаю -свадьба. Вижу себя в отзеркаливающейся поверхности какой-то (может окно?) - вижу что я красивая - прическа, платье белое,фата, в руках букет .И вдруг появляется моя крестная на пороге и протягивает мне кольцо золотое,а на нем еще и бусы из белых бусин (жемчуг?) и я так и надеваю,думаю что бусы закручу как браслет, но она не только мне но и маме моей дает - кольцо с бусами (мама моя давно вдова). Я очень удивлена и рада во сне - что и маме подарок перепал. Я надеваю колечко на палец и вижу -- что у меня красивый маникюр необычный,все пальцы в кольцах и еще по пальцам рисунки ( как хной в индии?),вообщем у меня были невероятно привлекательные руки !!!Я вижу -- дорога (путь как через поля) и посреди дороги --именно на проезжей части--стоит типа ворот или забора или как кусок такой перегородки высокой - - и вот эта перегородка украшена по свадебному - типа ВСЁ вот тут остановка и тут будет свадьба и роспись (как на природе сейчас модно рассписываться). Я вижу - люди,приготовления,крестная моя рядом и мама и я спрашиваю - но как узнать кто жених? А мама мне говорит :"Он наподобие нашего Генки - но только еще чернявее!" ( Генка - это мой друг,мы с детства симпатизируем друг другу,но мы живем в разных странах и он женат,кстати брюнет).Вообщем слушая маму я подумала - почему "наш" ? и подумала ну раз похож,да еще темнее - как раз такой типаж что я люблю.
    3----- Я вижу себя в родзале,причем я уже рожаю,врач вроде бы рядом а вроде бы ходит туда сюда из коридора в коридор.Врач считает вслух,понимаю что будет считать до 10 и типа я уже разрожусь. Но я то все чувствую- прямо как из меня ребенок появляется поэтапно, я тоже считаю вслух и понимаю что рожу цифре на 7, но настолько я вся в процессе что даже не могу врача окликнуть (чтоб подошел быстрее и не ждал до 10), я уже вот -вот рожу и думаю что делать - беру и стопы ног складываю "ковшем" - чтобы если что споймать таким образом новорожденного.ОООчень все реально чувствовала!(тут зазвонил телефон и я проснулась)

2. Знакомство Вам выпадет с кем то,но на Вашу выносливость.Со слезами.

Вишня 2011 likes this.
Loading...