Здравствуйте!Пожалуйста, помогите разобраться! С пятницы на субботу приснился сон, я собираюсь что-то вязать, ни себе, а просто пробую, и как будто на машинке или каком то устройстве. Выбор стоит по цвету, один вариант сложнее, и по плотности. По-моему выбрала который проще. Следующий момент купаюсь в речке, плавать не умею, просто сижу на песочке, но боюсь что могу на что-то наткнутся в воде. Но тревоги не вызывает, солнечный день. И следующий фрагмент: как будто мне нужен контейнер для игрушек, думаю надо купить( хотя своих детей нет), но потом вижу какую то пластмассовую коробку и думаю что и он подойдет.
Похоже Вы почти готовы сформировать личное мнение на какой то счёт. В данный момент времени Вы не хорошо о ком то думаете.Возможно ждёте от кого то неприятностей итп.
Я бы подумала, что я сейчас уже в жизни пробую, или что хотела бы начать делать. И сон был бы для меня подтверждением того, что все благополучно, несмотря на страхи (наткнуться на что-то). Еще я бы подумала, между чем я сейчас выбираю: попроще или посложнее, и что из этого действительно хочется
да,согласна...в течении года в жизни происходят какие-то подвижки,но особо никуда не ушла, дела не движутся так быстро как хотелось бы....и поэтому много сомнений, страхов и неуверенности. А хочется сплести красивый узор жизни)
Возможно, для красивого узора жизни можно начать с простых вещей, тех, которые под руками. И не требовать от себя "всего и сразу". У жизни свое течение, как и у реки