Умершая Бабушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Эли, Feb 9, 2017.

1. Приснился мне сон в среду на этой неделе. Я у бабушки дома, она в домашней одежде, в шерстяных носочках и платке, убераеться, суетиться, готовит кушать и всё рассказывает, рассказывает что то, размахивает руками и возмущаешься что я не могу понять её рассказанное. Мы сидим в троём - мой маленький братик, я и мой молодой человек с бабушкиной собакой, наблюдаем.. Бабушка радостная, смотрит на меня, за тем подходит погладить собачку. Потом берёт кружку, ставит на стол и говорит что хочет попить чая (в реальной жизни бабушка чай особо не любила). Потом стоит смотрит на меня, я её спрашиваю: " Ты ещё будешь от нас уходить"? На что она отвечает: "Нет! Я останусь здесь"... Она улыбается, за тем как бы хочет обнять меня и смотрит мне в глаза проницательным взглядом, из-за чего мне становиться очень жутко и страшно, в ту же секунду понимаю что она же мертва... Резко проснулась, открываю глаза но не могу пошевелиться и глаза такие тяжёлые что с трудом удаётся удерживать их открытыми.. Продолжалось это секунды, за тем закрыла глаза и попробовала сново открыть и пошевелиться и всё получилось, из-за этого состояния испытала ужасающий страх, и сон воспринялся очень плохо... Вот вчера было 40 дней с бабушкиной смерти, умерла она 31.декабря. Помогите разобраться во сне, пожалуйста и в состоянии после пробуждения...

2. Она чего то ждет.

3. Может и ждёт но я не знаю чего... не поняла её..

4. В душе вы пытаетесь понять ее, то что не поняли в отношениях между вами при ее жизни. Но с другой стороны почему то боитесь, что повторите какие-то моменты ее самой(может, жизненный путь, может черты характера)...

Эли likes this.

5. Скорее боюсь повторить её жизнь, после её смерти у меня появились все болезни что были у неё при жизни, от которых она и умерла...

Loading...