Дом, сестра, мама.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Feb 8, 2017.

1. Я в доме своего детства, моя мама со мной в комнате, она слабая после болезни, мы с ней спокойно беседуем( в реальной жизни мама после инсульта, ещё слаба, но все делает сама). На улице ночь, звонок сёстры маме, я слышу их разговор. Сестра просит маму поехать в банк и снять для неё деньги, мама отвечает что ночь на улице, и ей тяжело, но сестра как всегда настаивает, и мама соглашается. Я вижу что ей тяжело, но она начинает собираться. Открылась дверь, и в дом вошёл мой младший брат, с ним молодая, красивая девушка, моя сестра, все довольные, весёлые. Мне дают понять, что эта девушка будет присматривать за мамой, типа я уже свободна, и могу уехать и заниматься собой и своей жизнью. Я смотрю на девушку, девушка спокойно сидит и делает маникюр, точит пилочкой ногти. Сестра курит прям в маминой комнате, и больше никто ничего не делает, все чего то ждут. Я тоже жду, ни че не меняется, время прошло много, я встаю и говорю, что я уже в этой ситуации не нужна, и выхожу в коридор. Сестра меня догоняет в коридоре, хватает за руку и кричит: " Ты никуда не пойдешь, и никто никуда не пойдёт, пока я не получу деньги в банке" Кричит как всегда в эмоции злости. Я поворачиваюсь, беру её одной рукой за шею, приподнимаю в верх, при этом нажимаю на одну точку с левой стороны шеи, и её как бы полуотключает, она не может двигаться, потом нажимаю на вторую точку с правой стороны, и она не может кричать. Я спокойно держу её на весу и говорю: " Если ты б...ь, не перестанет мучать всю семью своими дэбилоидными желаниями, то я перекрою все счёта на Байконуре, и хрен ты вообще увидишь деньги." Она смотрит на меня перепугаными глазами, и спрашивает " Кто ты?". Я проснулась, и в шоке от самой себя))), но я помню что меня так разозлило, её отношение к больной матери, та встать не может ей тяжело, а этой дай денег и все.

2. Заботы. Беспокойства.

Loading...