Старый дом и парень

Discussion in 'Толкование снов' started by gusya, Feb 8, 2017.

1. Обычно, я никогда сны не запоминаю, но не этот. Мне приснился парень, который мне очень нравится уже 3 года, но он об этом не знает. Мы шли с ним ко мне домой, в квартиру в городе где я ранее жила, возле подъезда нас встретил кто то и удивленно спросил, что неужели я хочу познакомить его со саоими родителями, что я отрицала и сказала, что это просто друг. Мы поднялись в квартиру, я стала разогревать обед, затем я задалась вопросом, а где же он? Подумав, что он пошел курить, я пошла на балкон и посмотрев в низ увидела машину нашей семьи, брата и папу разговаривающего с ним. Затем я пошла переодеваться, помню что довольно долго выбирала нижнее белье. Затем он вернулся, сел обедать и спросил почемв я не ем, на что я ему соврала, что уже поела. Я подошла к нему, села рядом положив голову на плечо и после этого я прослулась. Вроде ничего особенного, но сны я не помню, это наверное первый случай за год, причем помню все очень подробно и во сне все было как в жизни, а квартира старая прям один в один. Не ужели это мой мозг просто проецирует то, чего мне не хватает

2. Если все совпадает с реальностью, то да. Но если есть сомнения, Ваш мозг корректирует под Вашу тайну к себе. Как бы поднимаются эмоции спрятанные от кого либо. Иногда спрятанные и для Вас. Сознание ограничивает эмоции. Потому и существует шикарная логика в сновидениях.

3. Как правило наши тайны шиты белыми нитками. Все он понимает.

Loading...