Напали, подстрелили, вскрыли грудную клетку

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 7, 2017.

1. Снится мне, будто за мной охотится мафия, они хотят меня убить. Со мной мужчина, Штирлиц вроде бы. В белой рубашке и темных брюках. Мы находимся в корпусе в несколько этажей. Я стою у окна, жду, когда приедет их машина.
    Мужчина говорит, что не пустит их, стой здесь, я их остановлю.
    И ушел наружу, сел на козырек над подъездом.

Пока шло время, он болтал с какой-то девчонкой. Я вижу, что подъехала машина, из нее вышел главарь и два помощника. А Штирлиц не видит их — заговорился. Я думаю: надо самой себя спасать! Ко мне сзади подходит один из парней с тряпочкой, смоченной отравой, хотел мне к лицу приложить, чтобы я вдохнула. Я дыхание задержала — и бежать вниз по лестнице. Лестница широкая. Бегу через несколько ступенек перепрыгиваю, на поворотах он меня почти догоняет.

Наконец защитник мой опомнился, говорит: я их упустил! И тоже побежал в здание. Куда девались эти ребята я не видела, только уже в конце истории я вижу себя со стороны, он ведет меня в вахтерскую, там есть кушетка, меня положат.И кто-то говорит: она жива, но ее чуть не отравили, у нее пять дырок в шее (стреляли значит в меня)… И вижу, что дырки в шее зеленкой смазаны. Из трахеи трубка. Грудная клетка вскрытая, сердце не понятно на чем держится. Этот мужчина мне как-то его закрепил.

Он говорит: полежи, я буду здесь. А я уже не очень надеюсь, все равно он уйдет, они меня добьют, либо сама помру — повернусь на бок и сердце отвалится. Да и вообще — кто живет с простреленной шеей? И у меня была слабость страшная, и грустно было.

Мне однажды снился человек со вскрытой грудной клеткой, я видела сердце, ребра… Он сказал, что так всю жизнь, уже привык. Но дело в том что после этого через год у него случился инфаркт. Что-то мне не по себе.

2. Иногда мы сами чувствуем какую-то вину с прошлого. От этого страдает наше настоящее. Вероятно еще есть какие то связи прошлого, они и выстраивают в снах такую картину. Но в принципе - это только информация.

3. Ну здесь все просто. Вам надо заниматься собой, то есть жить в коллективе и не ставить себе диагнозы.

4. Постараюсь. С прошлым жить трудно так, чтобы оно не мучило

5. Но мы умеем прощать себе те ошибки, прощаем тех кто сделал нам больно.

Loading...