Покойная Бабушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Юлия 1993, Feb 7, 2017.

1. Здравствуйте, очень страшно! Приснила покойную бабушку возле ее дома! Она не то что бы за собой звала, а сказала иди хоть шоколадку дам, я подошла, но в дом мы с ней не пошли она ее через окно взяла и не в руки мне дала а бросила на землю! Пожалуйста растолкуйте очень боюсь!

2. Сейчас на Вашей аватарке девушка, это Ваша бабушка или Вы сами, или просто картинка?

А что в принципе страшно? Страшно получить шоколадку? Неужели Вы не любите шоколад?

3. Нет это я! Страшно что она позвала, а я подошла!
    Добавлено Feb 7, 2017, исходное сообщение размещено Feb 7, 2017
    Добавлено Feb 7, 2017
    Нет это я! Страшно что она позвала, а я подошла!

4. Ну так ответьте - Вы любите шоколад?
    Очень странно, имея такой занудный характер вдруг такой классное сновидение, где бабка(давняя история) позволяет Вам прикаснуться к ней вновь. Видимо шоколадка является ключом к какой то двери, за которой хранятся семейные сокровища. Отбрасывая их в сторону Вы обречены на постоянный визит в подсонание. И эти сны не раскроют суть подношений. Они безрезультатны.

5. Бабушка сама все сказала. А туда и не думала звать.

6. Да, люблю! Меня просто испугало то что она позвала! Обычно говорят что это не к добру! Ну не то что бы звала, а сказала иди хоть шоколадку дам!

7. Если бы сказала иди за мной, то и тогда не стоило бы расстраиваться.

8. Вообще, я не знаю кто придумал эту хрень по поводу того что когда умершие зовут, то это к чему то плохому. Я со многими родственниками покойными в снах встречаясь, и хожу с ними, и за руки держимся, и ничего плохого со мной не случалось. Они чаще всего передают информацию, в Вашем случае это шоколад, возможно у Вас мало радости в жизни, и бабушка указывает на это, открыла окно - это как доступ к чему то. Вам надо самой определить, что для Вас шоколад, и проанализировать свои желания, чего Вы сейчас хотите, и возможно Вы это получите.)))

9. Спасибо Вас большое! Возможно Вы и правы! Кто придумал!? Сонники кто же еще!

10. На здоровье))), купите себе шоколад, скажите бабушке спасибо, сьеште шоколад, и перед сном попросите бабушку дать более глубокий ответ через сон " Что она имела в виду?" и ждите ответа))). Удачи.

11. Кстати о шоколаде - этот продукт увеличивает состояние силы для эмоций, продукт восстановление положительных эмоций.

12. Ну да

13. А как Вы думали? Юля, это истина. Вот когда будет хреного скушайте шоколадку, Гарри она помогала.))))

14. В определенный период.
    Соглашусь, купленный батончик сникерса, ни что иное как прямой доступ к источнику восполнения энергии.

А покойный дедушка был всегда окном к осознанию.
    Редко что говорил просто так, а на мои вопросы всегда молчал.

Разве что другой покойный дядя, этот да. И оружие в руки даст, и яблочном соком угостит. И "добрым" словом напустит...

15. Мы говорим о шоколаде, в сникерсах породия на шоколад - сладасть, которая развивает тенденции к ожирению. Не жир способствует, а сахар и производные от него.
    Память любит добрых людей и если ушедшие дедушки и бабушки приходят в гости к живущим это пероид становления каких то идей. Качество которых определены в памяти любви к ушедшим.

16. Это сон, а это образ шоколада - сникерс.

17. В Ваших снах шоколад это сникерс, скорее всего Вам не хватает энергии. Возьмите самый обыкновенный шоколад без молока и сахара, скушайте пластинку и поучаствуйте в своем ощущении. Скушали и Вам больше не хочеться кушать, а после сникерса опять может захотется кушать. Рефлекторы захотят больше сахара.

Loading...