Ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by Фрея, Feb 5, 2017.

1. Вчера приснился ребенок. Мальчик где-то 6-ти месяцев. Такой хорошенький нет слов. Я его прям чувствовала как сильно люблю. Я с ним игралась,обнимала,целовала. Он тоже улыбался мне в ответ и прижимался ко мне. Во сне он был абсолютно голенький. Я так же знала,что он не мой ребенок и во сне хотела найти его родителей,Мне в этом вызвался помочь какой-то незнакомец. Мы вместе искали весь сон,но так и не нашли и ребенок остался у меня,а незнакомец исчез.Но самое главное,это чувство какой-то безграничной светлой любви и радости.Я потом в течении дня закрывала глаза вспоминала сон и мне было очень хорошо от этих ощущений.

2. Ребенок, приносящий радость и наполнение душу любовью. Я думаю, что Вам много радости пришло от неожиданного послания, либо оно будет в скором будущем, либо оно само проявилось в памяти. Ребенок, а вдруг это что то очень искренное и новое.
    Надо и мне рассказать сон свой, каким то образом напоминающий Ваши эмоции. Я ощущал от незнакомки огромную любовь, помогал мне в этом небольшого роста веселый человек, бегая вокруг почти голый, в одной длинной рубахе. Нет я не видел его голым, но знал что в нижнем белье. И я кричал ему, что бы тот оделся, а мужчина убежал за пивом. Я никак не мог вернутся к двум сестренкам, потому что я был в их квартире впервые и не знал этаж. Вот так и остался сидеть возле подъезда.

3. Здорово.Так мало в жизни радостных известий,не мешало бы душу наполнить теми чувствами ,что я испытала.

4. Душа приняла на себя сновидение, она приняла и чувства. Вы не могли не знать этих чувств ранее, пройдя через рождение собственных детей.
    Порой и мужчины похожи на детей, слабые в чем то. Мы склоняемся на незнакомое плечо в поисках понимания.

Loading...