Красные помидоры

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jan 25, 2017.

1. В огороде собираю урожай: красные помидоры, и должна была их потом ещё в банки законсервировать. А папа тем временем вскапывал лопатой огород. Притом вскапывал от забора в сторону чужого огорода. Типа так он расширяет нашу территорию.

2. Какие то дела идут к изобилию.

3. Спасибо! сегодня ещё ребёнка видела, и ему нужно было пелёнки менять, т.к. те были в какашках, это ведь к деньгам, наверное. Может в работе что-то...

4. мне помниться снились красные помидоры а сон толковался как --стыд.Мне было потом оче5нь стыдно за себя.

5. #5 Морковка89, Jan 26, 2017
    Last edited: Jan 26, 2017
    Вообще вспомнила свои старые сны про помидоры, и заметила, что помидоры (красные и зелёные) снились в период, когда были чувства... Не всегда взаимные, но я точно влюблялась ТАЙНО.
    А однажды снились зелёные помидоры, и я ждала, когда они созреют, в тот период я ждала, когда "созреет" мой любимый человек, у нас были проблемы в отношениях и было расставание, я ждала, что он передумает и вернётся ко мне. Так и не вернулся.

Учитывая, что мне снился ВОР, что тоже может означать мужчину, + на следующий день помидоры, то можно ожидать поклонника, получается есть шанс на взаимность.

6. А мне никогда не снились помидоры, хотя я их обожаю, особенно люблю свежий их сок. А что там в сонниках?Девушкам радость в замужестве. Морковка, а ты хочешь замуж?

7. Хочу конечно.
    Мне и раньше снились помидоры, замуж не вышла. Хотя не отрицаю, женихов было всегда много и замуж была возможность выйти ни раз. Но избегала этого.

8. Ой, как мне надоело выкать, а можно на ты?
    Наверное все же одной привычнее.

9. Да можно, сколько лет уж!

10. Спасибо. Так как на счет одиночества - всегда при тебе, а мужики вон они или пьющие или вороющие, а серединка - женатые))));)

11. Мужчин вокруг много хороших, представляешь, Смирнов, даже не курящих) только хочу родного и любимого, и чтобы взаимно было, вот тут и проблема, то мне не то, то я не то) А с кем всё то, потом что-нибудь не то. Так и квыряемся.
    Добавлено Jun 13, 2017, исходное сообщение размещено Jan 26, 2017
    И всё же у меня вопрос: что же может значить - консервировать помидоры.
    Недавно снова снился подобный сон, что хотела консервировать.

Loading...