Убитая девочка, осьминоги, я за рулём

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Jan 23, 2017.

1. Здравствуйте. Мне приснилось что я мою полы под ванной, потом оказывается что я уже выдергиваю сорняк в полисаднике незнакомом, через некоторое время вместо травы выдёргиваю из земли небольших осьминогов (щупальцы у них странные как обычные дождевые червяки связанные головой одной). Короче много я таких вытащила, мне сестра или тётя (не помню точно) говорит хватит их выдёргивать из земли, а то мстить начнут. Потом сниться девочка лет 8-9, почти мертвая, но ещё шепчет "помогите, помогите". Ну все как в фильмах про убийства. Лоб в крови. Потом сниться я еду за рулём машины, мама рядом, машина право рулевая(как правильно называется не знаю). Темнота, едем по-тихонько около наших домой (район где я живу). Потом мама вышла из машины и припарковала её, затем снова села ко мне. Я сказала "может оставим машину здесь?". Мама согласилась, я выключила зажигание, и один край машины куда-то проволился. Я быстро завожу машину и пытаюсь ехать, мама говорила "успокойся, вспомни как папа говорит". Ну я по-тихонько и поехала, но конечно не сразу нашла как фары включить, но включила, темно, и гололёд. Но ехала, подъезжала к дому своему. Потом проснулась. Что может значить этот бред))

2. Эх, фантазии не хватает что бы ответить в таком же жанре боевика. А тут тихо едишь - дальше будешь. Возьмем это за основу боевика. Вы хотите себя предостеречь от большой ноши. Поспокойнее надо, но как, вдруг Ваш характер как у петуха - боевой. И не боитесь Вы подземных жителей. Работа есть а это пока самое главное. Скользкое состояние, но под контролем.

3. Спасибо за толкование. Подняли настроение. А спокойствия мне реально не хватает .

4. Как только приснится яркий сон, пишите к нам в тему. Я буду ждать.

Loading...