Немецкий язык во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jan 19, 2017.

1. Сон с 18 на 19января
    Я лягла спать и сказала - Святой Самсон ,подари праздничный сон,покажи мне при каких обстоятельствах я встречу своего суженого?
    СОН: Я вижу -лето,я стою на улице.Рядом со мной вдруг появляется мамин крестник (не видела его много лет,он примерно одного возраста со мной),и вот мы стоим с ним рядом ,а я разговариваю с кем-то, потом еще с кем-то,а он рядом близко.А я думаю - что надо бы сказать,что он - мамин крестник,а то наверное они думаю что за парень рядом? Но я как то не успеваю это сказать,замечаю что все вокруг говорят на немецком ,и я тоже! (да я язык этот знаю,но в жизни ним не пользуюсь). А потом я вижу себя дома,сижу на стуле,вижу подругу она ходит по квартире,в моих руках пакет,я знаю что там от парня мне подарок,но я пакет прикрываю- чтоб подруга не смотрела во внутрь.
    P.S. Крестник мамин - это "крест"? Не знаю с кем связать сон,есть один парень ,знакомы с детства,живет в Германии,общаемся и знаки внимания он мне оказывает,я знаю что у него с женой не лады,но пока держу оборону ,хотя он и планирует приезд сюда по делам,как оно будет при встрече даже не знаю...Или немецкий язык просто символ того что - возможно мой суженый будет с другой страны,иностранец??

2. Интерпретирует Ваше понимание окружающего. И отношение скрытности к Вам.

Вы скрываете значимое, для сохранения тайного.

3. спасибо

Loading...