Выпадающие зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, Jan 17, 2017.

1. На протяжении всего 2016 года мне периодически снились сны, где у меня выпадывали зубы. Причем часто это был один и тот же зуб. И каждый раз я просыпалась от таких снов в состоянии сильного стресса.

Когда один и тот же сон продолжает вам сниться, это явно какой-то знак, так ведь?

Зубы выпадывали сами по себе. Просто так. Обычно я сама их "выдергивала". Стоило слегка прикоснуться, чуть качнуть зуб, как он оказывался у меня в руках. Всегда без крови. И во сне я всегда думала, "Ну черт, опять..." Прочитала различные сонники, они трактуют такие сны негативно. В целом, 2016 год был ужасным для меня и моей семьи, с финальной точкой в декабре, когда был убит мой двоюродный брат. Я боюсь, что мне это приснится опять. Новых потерь я не понесу, и так уже нервы на пределе.

2. Я почитал сонники и сравнил события по друзьям, зубы это как наша жизнь, раскачка зуба - готовится негатив к себе. Потерять случайно зуб к потери друга и эта потеря не востребованная. Уйдет навсегда.

3. Зубы, когда часть тебя уходит безвозвратно. Или часть чего то значимого отходит от тебя. Как ожидаемый, не сопутствует проходящему, так и заботливый зуб исчезает бесследно. Это лирика. Здоровые зубы всегда хорошо. Человек уверен и подкреплен.

4. Раньше очень часто снилось выпадение зубов. Тоже без боли. Это один из трех моих кошмаров, так сказать. Как правило, ничего после этого не происходило. Просто внутренние страхи.

5. тоже снилось как-то. и прием у стоматолога бывает снится, видно подсознательно думаю, что пора сходить на прием)

Loading...