Сны vs реальность: тонущий ребенок и похищение

Discussion in 'Толкование снов' started by Vero25, Jan 15, 2017.

1. Считаю, что мои сны, которые я сейчас опишу, очень связвны с реальными события в моей жизни. Но не знаю как правильно их понять, поэтому очень прошу помощи.
    Реальность: в среду ходила на прием к окулисту и поняла по поведению доктора, что я ему понравилась. Не буду описывать его поведение, но это было ясно. В первые секунды нашей встречи он остолбенел так, что не мог написать мое имя на бумажке.
    В ту же ночь снится сон вроде я захожу в обувный магазин, но не ищу ничего особенно. Просто смотрю товар, обратила свой взгяд на сумки, но подумала, что у меня и так их много, поэтому могу обойтись. Обувь вообще практически не смотрела. При выходе заметила, что девушка танцевала танец живота, остановилась, чтобы посмотреть. В это мгнование подходит ко мне незнакомец с одеялом. Этим одеялом он пытается накрыть мне голову, я понимаю тут же его намерения: он хочет закрыть мне глаза и выкрасть меня. В результате борьбы он исчезает, одеяло остается возле меня на полу. Через мгновение все повторяется, он опять появляется, опять уже с новым одеялом старается сделать все тоже самое, я опять побеждаю в борьбе. Потом смотрю на эти одеяла и радуюсь, что я смогла победить. Мимо проходит незнакомая мне женщина, смотрит на одеяла и говорит мне:"Они все твои?" Я отвечаю, что да. Она мне в ответ:"Молодец". У меня ощущение, что она знала, что происходило и искренне удивилась, что я смола победить в борьбе. Проснулась.
    Реальность: вчера я опять ходила к окулисту, так как прошлый раз он попросил меня принести мои старые очки, которых в прошлый раз у меня с собой не было. Я была уверенна, что этот раз он меня пригласит выйти куда-нибудь, так как он сказал, чтобы я приходила в 7 вечера в его частный офис. Я понимала, что первый раз он был слишком ошарашен, но у него было два дня, чтобы разобраться, успокоиться и решить что-то для себя. Его вчерашнее поведение подтвердило тот факт, что я ему понравилась. Он не вел себя просто как врач, но в конце не предложил выйти. Я была разочарована.
    В эту же ночь снится сон: я прогуливаюсь с кем-то по улицам. Рядом со мной девочка лет 4 - моя дочь (в реальности у меня нет детей). Рядом водоем. В одно мгновение я повернулась к водоему и вижу, что она тонет. Я бегу к ней, бросаюсь в воду, ее уже нет на поверхности, тогда я ныряю и хватаю ее за хвост, вытаскиваю с воды. Начинаю оказывать ей первую помощь, она оживает, я обнимаю ее и начинаю кричать людям, чтобы вызвали скорую. Я переживала, чтобы у нее не было последствий из-за того, что она долго была под водой. Ко мне подбегает мужчина - во сне отец дочери - но лицо я его не помню. Я даю ему в руки дочь, он говорит, что поедет с ней в больницу. Через несколько минут они возвращаются с больницы, он мне дает дочь и говорит, что все хорошо, никаких последствий. Я смотрю, а она очень уставшая спит у меня на руках и он рядом.
    Извините за количество букв, но может кто-то поможет понять сны. Спасибо!

2. Эмоции после реальности, конечно остаются, но может быть они касаются других событий?
    Первый сон. Окулист производит лечение глаз. Накрытие одеялом головы, происходит чтобы скрыть ваш взгляд от объекта нападения. Вероятно, нападающий имел замысел не быть обнаруженным объектом нападения. Это могут быть объективные причины (женатость, стеснительность и т.д. человека, не хотение огласки).
    Вы оказывали сопротивление, значит также от чего-то насторожились. Возможно вы не любите тайных отношений.
    Второй сон, снился вам после разочарования.
    Может быть ваша дочь это ваше желание быть счастливой и надежда на отношения. Она чуть не утонула. Пришлось конечно свозить её в больницу, но она осталась жива. Так что кажется все в порядке.
    Как-то так.

3. totoro8, спасибо за Ваше мнение!
    Я думаю, что сны касаются описанного мною события, просто потому что ничего другого не происходило. После долгих месяцев монотонной жизни, именно это событие вызвало определенные эмоции.
    То, что касается его замысла не быть обнаруженным, я бы не сказала. Честно говоря он так себя вел, что было нетяжело догадаться, что я не оставила его спокойным. Он столько вопросов задал мне о моей жизни. На обычном приеме у доктора этого не происходит. Меня ничего не насторожило, просто я не ожидала такого напора.
    Второй сон, я тоже приблизительно так подумала, но значит ли это, что у меня с ним что-то будет? Ведь девочку я спасла. Но теоретически я с ним больше не собираюсь видиться. Во всяком случае, в его услугах доктора я пока не нуждаюсь.

4. Вот этого не могу знать)

Loading...