В гостях убывшей, ее глаза

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Jan 15, 2017.

1. Снится сон с суботы на воскресение...

Я иду в гости к своей бывшей, забрать что-то. По дороге к ней, я набираю ее на мобильный телефон, она говорит что что-то мое у нее и она хочет отдать это мне. Я прихожу и захожу в дом, меня никто не встречает. Я захожу к ней в комнату, она спит. Я не решил будить ее, и прилег рядом с ней. Она спала на боку, ко мне спиной, она была без белья. Я поцеловал ее в плечо, и она проснулась, поздоровалась, и развернулась ко мне. Я увидел ее глаза, они были очень красивые и синие. Она вылезла на меня с верху, и мы поцеловались в губы. У нее было счастливое и довольное лицо. Но она была простужена, я видел насморк у нее.
    Добавлено Jan 15, 2017, исходное сообщение размещено Jan 15, 2017
    Вспомнил, еще у нее был макияж, такой в темных тонах, глаза синие, губы накрашены темно-фиолетовой помадой, под глазами синие туши, или как оно правильно называеться...
    Бывшая сне очень часто снится, пусть и думаю о ней, но сны все практически одинаковые... Во всех снах, я прихожу к ней домой, и она то ли ложиться спать, то ли спит и я бужу ее... И в каждом сне мы целуемся.

2. Спать-бездействие,инертность.Минимальная активность.Вам похоже ее не расшевелить.Она сразу,при случае сядет Вам на шею.Исходя из сна.
    Очень жаль.Ведь похоже что чувства к друг другу остались.

3. Maximys817 Скажите пожалуйста, что значит быть у нее дома, мне в каждом сне снится что я у нее дома. Сегодня ночью опять снилось как я у нее дома.

4. Либо Вы.либо она думаете,вспоминаете друг друга.

5. А почему Вам не пригласить её к себе, что бы поменять однообразие?

Loading...