Поездка в Японию

Discussion in 'Толкование снов' started by Смирнов, Jan 13, 2017.

1. Неожиданно жена приглашает в поездку, это Япония. Как я понял, я любил бывать в этой стране. И мы поехали. Народец такой маленького роста и национальных костюмах почему то сидят на воздушных линиях электроснабжения как воробышки. Друзья пригласили в каку то странную компанию где всем весело. Потом оказываюсь на како то фабрике наркотиков и меня на ней все ищут как лазутчика. Спасла смикалка. И все же двигаясь по площадям фабрики я наступал на изделия - тонкие пластинки. Я одну попробовал и стала кружится голова. Не для меня это подумалось, пока убегал действия наркотика закончилось. Я стою напротив Тихого океана и радусь, что я вновь в Японии.

Знатоки, к чему все это. Я совершенно не думал об Японии, и был я в той стране один раз на конференции с женой. Взяли 10 дней после конференции для путешествий и объездили часть страны. Было классно.

2. видимо совсем гибло у вас там в Америке, раз ты в Японию засобирался...)))
    Добавлено Jan 13, 2017, исходное сообщение размещено Jan 13, 2017
    А если серьезно. Какая старая-новая ситуация, дело. С чем у тебя лично ассоциируется Япония? Наркотик - попытка уйти от реальности, хотел полностью контролировать ситуация, но где-то все равно прокололся. Какие-то твои задумки сбываются в связи с этой ситуацией

3. Незнаю, знал бы не стал описывать этот дурацкий сон. Кстати у меня жизнь всегда полна необъяснимых приключений. Вот сломалась у меня электрическая водная швабра. Где мы только не искали и в интернете, и по магазинам, ну нет чего то простого. Месяц прошел, заходим в какой тоне мзрачный магазин и пожалуйста швабра, купили, домой привезли а она двойняшка первой. Классно.
    Почти никогда не снятся пустые сны, везде есть причины и следствия. А здесь впервые пока тупиковая ситуация. Иногда это события глобального масштаба, я только сопровождаю информацию для оглашения.
    Ладно, пусть пройдет время.
    Добавлено Jan 14, 2017, исходное сообщение размещено Jan 14, 2017
    Это были тонкие пластинки словно из пластика, я попробывал одну и сплюнул. Помню как я ее жевал.)))
    Я сейчас участвую на нескольких форумах по эзотерике, может быть я поймал мысли модератора где он согрешил ради участников, а я словно туземиц или знакомый, который в давнее время монтировал мнение о солистах музыкальных групп, в Германии и Японии. Сам знаешь, мы беседуем на форумах о разном... Вдруг я опять попал по назначению своим острым язычком?

4. Пригласили в каку, фабрика наркотиков, наступал на изделия - тонкие пластинки.

Пусть Япония это нечто загадочное, наступаете и пробуете пластинки. Поддаетесь внушению - кружится голова.

5. Ты исказил мой текст, а я сделал только одну ошибку и ты сразу заметил. Пригласили в какую то компанию где всем весело.
    Япония не загадочное, я в ней был. Кто то явно желает со мной познакомиться но второй раз, более конкретно. Не как в первый раз. Почему японцы сидели как птички на электрических проводах - это вроде музыкальных нот.
    Забавнее всего место - фабрика и концлагерь или тюрьма за сеткой и колючей проволокой, я назвал это место фабрикой. Вдруг не Япония, а какое то сокращение Я пония.
    Почему ты не отслеживаешь логику? Повторять можно сколько угодно, дело не склеишь. Дело не сделаешь...

6. Ваш источник дохода-это совсем не ваше направление. Но вы закрываете на это глаза. Энергии у вас хоть отбавляй( это про Тихий океан)

7. Источник дохода? На Тихий океан смотрит моя знакомая из Владика, я бы позавидывал ей - молодая, симпатичная и очень умная, очень, очень умная.

8. "Я" пони "я" - работа над собой, верх- низ. Собрали свои яшечки как ноты, косякнули маленько))), с кем не бывает))). Теперь наслаждаетесь своей тишиной внутри себя - океан тихий, подсознание спокойное))).
    Добавлено Jan 14, 2017, исходное сообщение размещено Jan 14, 2017

9. Интересно, а что в ней Японское? А вот еще одно видео - мужикам понравится.

10. #10 Топаз, Jan 15, 2017
    Last edited: Jan 15, 2017
    По подобию и образу , вот и отслеживаю обратную логику. :)

11. Эй, брат ты шалишь - нет здесь никакой обратной логике, ты просто ковыряешься в какашках. Работай над собой и работая над собой войдешь в картинки которые мы здесь описываем. Иначе твои слова похожи на грязь, а зечем тебе это надо? Странный ты, паря.

12. Заметано.
    Как скажешь кэп, не буду ковырять какашки. ;)

13. Давай так - пробуешь рассказать как преставляется.

Loading...