Родной город, сексуальные оскорбления, агрессивные мужчины, рвота, блевотина

Discussion in 'Толкование снов' started by sunnykitty, Jan 9, 2017.

1. Здравствуйте! Мне приснился такой сон. Снится что я у себя в родном городе (очень давно там не была). И что на улице зима, снег. Снится что со мной приехал один мужчина, мы с ним состоим вместе в какой-то группе, возможно коллеги. И что этот мужчина делает мне очень грубые сексуальные предложения. Например, нагло говорит чтобы я у него (извините) отсосала, и так далее. Я нахожусь у себя в квартире где я жила в детстве. Тот мужчина на улице возле моего дома. И я знаю что он меня зовет. Я естественно злюсь из-за его приставаний. Я знаю что сильнее его, и решаю выйти из дома и высказать ему все что о нем думаю, чтобы он от меня навсегда отстал. Выхожу из квартиры в подьезд, открываю дверь подьезда на улицу, и вижу его на другой стороне улицы. Кричит мне что-то обидное типа: отсоси у меня. Кричит издалека, так что голос его еле слышно. Я больше угадываю что он кричит, чем слышу. Я ему тоже с места что-то кричу. Хочу выйти из дома и подойти к нему, но возле дома группа мужчин (во сне думаю что это скорее всего солдаты, хотя они и не в форме). Они тренируются вроде как, что-то делают вместе. Они мускулистые, агрессивные, и я решаю подождать пока они не уйдут. Но они не уходят, а наоборот, некоторые из них заходят в подьезд и идут мимо меня в разные квартиры. В итоге решаю потом все тому мужчине высказать и возвращаюсь обратно в квартиру, так как мне неприятно находиться рядом с теми мужчинами. Возвращаюсь в квартиру, захожу в зал, а там на диване лежит моя мама и смотрит телевизор (что странно, так как она оттуда уехала когда мне было примерно 14-15 лет). Спрашивает, где была. Рассказываю ей про мужчину назойливого. Еще я знаю что тот мужчина болен чем-то и его постоянно рвет. Поэтому мне его даже немного жалко. Мы-то с мамой не больны. Открываю дверь в ванную и вижу что там все в блевотине. Потом неожиданно вижу там своего отца (что еще более странно, ведь они развелись когда мне было лет 12 и с тех пор я его очень редко видела). Понимаю что его ужасно тошнит и он тоже болен той болезнью. На этом сон заканчивается. Растолкуйте пожалуйста!

2. У вас есть большая решенная проблема.У вас скопилось много гнева и раздражительности, которые вы очень хотите выплеснуть, иногда это удается, но чаще всего нет. В публичной жизни у вас ничего не происходит, вы бездействуете. Вам нужно использовать женскую мудрость и начать действовать , используя отцовскую( необязательно вашего) мужскую практичность

3. Спасибо большое, очень похоже на правду!

Loading...