Туалет полный дерьма

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jan 7, 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я и еще другие женщины вошли в туалет. Туалет был очень грязный, невозможно было найти место и справить нуждy, не испачкавшись при этом в дерьме. Я искала место получше. Наконец-то нашла более неменее чистое место, но тут меня опередила какая-то девушка. Я ей сказала, что на это место есть очередь и она должна подождать. Девушка же начала со мной драться - она кинула мне в лицо дерьмо (его там было навалом), потом схватила меня за волосы и чуть было не окунула в жижу. Я начала защищаться, сватила ее за шею сзади, где затылок, и решила позвать полицию. Девушка извивалась и пыталась вырваться. Я стала держать ее и за шею. Пришел полицейский и с ним была врач в белом халате. Мы должны были отойти, чтобы прояcнить ситуацию. Тут я заметила, что голова девушки превратилась в голову огромной свиньи.

2. Вы получите или получили хорошие деньги. у вас какой то внутренний конфликт, связанный с прошлым, возможно неправильное по отношению к вам их использование

3. Чье то поведение сродни свинству.Все это базируется на денежных тратах и прибыли—дерьме.
    Похоже что Вы собирались совершить какую то покупку,но кто то влезла не в свою очередь.

4. Спасибо за ответы! Все действительно так и есть.

Loading...