Обследовались в больнице с мужем

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Jan 7, 2017.

1. Здравствуйте, сон приснился в ночь с четверга на пятницу. Приснилось что мы с мужем чем-то заболели и пришли в больницу узнать что это за болезнь. Не знаю какие мы сдавали анализы, но в итоге мы уже стояли в очередь к врачу (медсестре) чтобы узнать результаты. Перед нами стоял мужчина, которому врач хотела взять кровь из вены. И вот мы стоим и я вижу, что она начала уже забор крови, то есть кровь я видела, но потом у нее что-то пошло не так и она вытащила шприц. Я поняла что у нее что-то не получилось и расстроилась, так как это означало, что нам еще придется долго ждать своей очереди. Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Вам стоит пересмотреть свои жизненные принципы. В противном случае будете терять зря энергию.

3. Спасибо

4. Почему что-то не получается и медсестра сразу расстраивается, разве не в их компетенции, держать себя в руках перед забором в самый ответственный момент?

Повторение ситуации в ожидание результата.

5. здесь я не уточнила, что это я расстроилась что у медсестры не получилось взять кровь с первого раза, так как я понимала что это означает дополнительное время ожидания для нас.

Loading...