Поезд сбил связанных мужчин,голоса

Discussion in 'Толкование снов' started by tuchinatan, Jan 6, 2017.

1. Стало интересно читать разные сны и их трактовки,поэтому решила поделиться одним из своих самых ярких снов.
    Я пришла домой и заснула минут на 40,хотя обычно сплю часа 2 в такие дни.
    Начало сна:
    Сидим с сестрой,разговариваем о жизни. Тут я встаю(были у неё дома) и пол под ногами рушится, все исчезает и я оказываюсь на железной дороге.
    Стою я,напротив меня перрон и рельсы,а на рельсах связанный парень. Тут вдруг кидают второго парня,но если первый был спокоен,то второй смотрел на меня и как бы ждал какой-то помощи.
    Когда второй на меня смотрел,тот первый со смехом смотрел то на меня,то на того второго парня и тут их резко сбивает поезд. Причём поезд ехал так быстро,что спасти их было невозможно.
    Потом опять все вокруг будто тает и я оказываюсь в комнате. В ней куча тумана или дыма. И тут я начинаю слышать голоса :мы здесь,мы все здесь,мы вокруг тебя,но я никого не видела.
    Тут вдруг появляется знакомый и говорит: а ты не верила
    И тут я проснулась без будильника.
    Странно,но этого знакомого я видела 2 раза в жизни и кстати в тот день,когда сон снился встретила.
    Дело в том,что я люблю поразмышлять о смысле жизни,о жизни после смерти и так далее.
    И несколькими днями ранее до сна ,у меня закралась мысль:"а что,если умершие реально всегда присутствуют с нами после смерти и жизнь после смерти есть",однако к определенному выводу на тот момент не пришла

2. У вас были проблемы с финансами и вы хотели выйти на работу. но обстоятельства не дали этого сделать. Вы чувствовали безыисходность

3. Вы не в силах повлиять на развитие ситуации в отношении кого то.
    Тем не менее тонкий мир существует.

4. Мне больше всего понравилось ваше собственное толкование сна. Я тоже думаю, что мертвые среди нас.

5. Вас будут осуждать за приобретение.
    Ужасные у вас мысли если покойники ходят за нами , вмешиваются в наши дела ,устраивают нашу судьбу, Если это так, то нам пипец всем.
    Была здесь на форуме некая ведьмачка Оболент конченая никромантка , она с ума сходила от тем связанных с покойниками . кладбищами , с загробным миром , общение с душами мертвецов.
    Думаю она вас бы подержала в ваших размышлениях . К тому же она являлась Жрицей бога Анубиса , бога загробного мира . И вылавливала даже здесь на сайте некоторых девушек с целью посвящению их душ Анубису , И они по её совету шлялись по кладбищам произносили разные заговоры , молитвы и обряды . А в замен её Анубис за эти души помогал этой ведьме.
    И могу сказать что ведьма она оказалась сильной .

6. Вообще мимо

Loading...