Тараканы

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jan 5, 2017.

1. Доброго дня и Рождественских праздников!!!

Я в каком-то помещении, которое находится ниже первого этажа, но половина окна поднимается над землей. Там сухо, хоть и тускловато.

Мне принесли кашу овсяную. Я села за стол ее кушать, а там....тараканы. И я нисколько не брезгуя, хотя нет, где-то в глубине мысль сидит, фу какая гадость, я ложкой беру таракана и выбрасываю в раковину, которая рядом...и ем кашу. Следующего таракана постигает та же участь...и тут вижу ползает тараканище огромедный, темный, усатый...брррр....я на него посмотрела и не выбросила, но и кашу перестала кушать.

Встаю из-за стола, подхожу к парню. Знакомый из прошлого, сейчас он женат на моей подруге. Подошла я значит к нему и говорю: Я тебя люблю. Он опешил маленько, а я продолжаю: Да как друга, просто друга)
    Он вздохнул облегчённо, а я пошла на улицу, где лето и солнце в сторону города, где сейчас живу. Точнее в сторону центра и пытаюсь идти походкой плывущей, знаю что на меня смотрят) а получается как-то не так как хотелось, маленько ведет по сторонам, но я выравниваюсь и иду как кажется красиво) одета в туфлях на каблуках, в жизни давно не ношу, может и во сне поэтому не получается)) и платье такое симпатичное, кирпичного цвета или цвета пасхального яйца)

Потом снова муж пропал. Я звонила, тишина. Вышла замуж быстро за парня, который похож на парня из сериала прокуроршу, минуту назад знала название, а как написать забыла его.
    Со мной рядом был сын мелкий. Думаю, его не его, вроде мужа. С этим то не было ничего. Я во сне все газетки какие-то читала.

Этот муж из сна пришел как-то и сказал, что на меня психологический портрет составил и продиктовал все пункты. А я не откладывая газеты ему в ответ, что мол этот портрет можно почти на каждого человека наложить и дальше читать.

Потом вижу блондинку, она вроде знакома с моим мужем., который пропал.
    Потом я уже с мужем...он хотел уйти, но я что-то сказала ему и он решил открыть тайну и....стал женщиной -блондинкой. Я к ней пристала со всеми вытекающими...до этого муж решил оставить тысячу рублей, но передумал и оставил 500 по 100руб. А оказалось 50 по 10)))

И тут мы у врача. Я беременная и муж в образе женщины беременный. Его положили на стол и врач посмотрев сказал, то это реинкарнация. Мол ребенок в животе мужа реинкарнировал откуда-то.

Все!!!!

Заранее спасибо.

2. Вспомнила сериал) Тайна следствия.

3. Неприятные события которые будут иногда появляться в вашей жизни, но вам они будут по зубам.

4. Спасибо)) Если по зубам, то хорошо))

Loading...