Темные силы, подземелье

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман1234, Jan 5, 2017.

1. Это 2 половина сна, мы попадаем в какое то темное подземелье нас 4, 3 равестников и 1 взрослый мужик типо наш учитель, наши глаза черного цвета нам что то передали предыдущие его ученики убив друг друга в бою, подземелье делится на от дельные коридоры, в 1 коридоре на нас нападает какое то приведение оно светиться белым цветом с длинными волосами она окутала нас черными пузырями которых от движения становилось больше пока они не окутывают все учитель сказал не шевелиться и она забрала его на другую сторону в след. коридор она крикнул нам с другой стороны не наступайте вниз или черные черви вас поглотят ищите другой способ,(было 1 девушка и 2 нас парней) 2 парень нашел способ мы перелезли через цепи все проходим в коридор я заметил в маленькой щели под глазами что открылись глаза, мы проходим дальше комната уже светло цвета похожа что она из мрамора и там много прямоугольных камней стоит тоже из мрамора, наш противник был огромный белый гризли от которого нужно было прятаться за этом мраморами, отвлекаю его друг на друга чтобы он не нашел одного из нас перемещаясь за эти камни девушка сказала что надо залесьть на самые большие и достать дубинку чтобы попробывать разбить голову я поднимаюсь на эти камни и вдруг меня силы покидают на могу на 2 половину залесть и тут просыпаюсь к чему такое?

Loading...