Гадалка, работа и про суженого

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Jan 4, 2017.

1. Здравствуйте! Приснился сегодня сон, особо весь сон не помню. Но будто прихожу на работу, а там директор обнимает,рад очень, целует в щеки, чувствую, что рад очень. Становится неловко, я рассказываю о том, что директор приставал ко мне сотруднице, та говорит, что он и другую так же обнимал и целовал. Потом сотрудница говорит, что в офис пришла гадалка и ждет в кабинете другом, предлагает погадать у нее. Заходим, а гадалка говорит мне, хоть и не спрашиваю ,,твой человек вот этот вот,,. Я спрашиваю ,,кто, директор что ли,,. Она типа одобрительно кивает, потом говорит ,, твой муж тебя не любит, злится же часто на тебя,, и намекает, что нам надо расстаться, типа все равно рано или поздно разойдется. Я говорю ,,а вдруг снова полюбит меня,, та типа ,,нет,,.И про дочь говорит, хоть не спрашиваю, до 10 лет вместе будете, я испугалась типа спрашиваю ,, а потом что случится, что это значит, умрет?,, Гадалка улыбается ,, говорит нет, не умрет, но типа жить своей жизнью будет,,.Я говорю ,, да пусть главное жива,,. И делаю вывод, что типа дочь в секту что ли попадет. ((
    Переживаю, что это всё значит???такие предсказания?!?
    Добавлено Jan 9, 2017, исходное сообщение размещено Jan 4, 2017
    Истолкуйте, пожалуйста! )))
    Добавлено Feb 22, 2017
    Истолкуйте,пожалуйста!полтора месяца жду ваших мнений).

2. Чья то неискренность. Лесть. Будьте внимательны в разговорах с людьми.

Loading...