Цветок посажен в белой земле

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Jan 4, 2017.

1. Моей подруге приснился сон. Я просыпаюсь в своей квартире .Встаю.Рядом с диваном на низком столике много комнатных цветов, которые я посадила накануне,я к ним безразлично, но вдруг вижу на полу лежит цветок.Я его поднимаю, смотрю на корень - там много корешков и появился бутон цветка. Я ищу на столике горшок из которого он выпал.В горшке белая земля, пару зеленых листиков и лунка, в которой был этот цветок.Я делаю глубже лунку и глубоко сажу цветок, прикапывая с горкой, чтоб больше не выпал(мои руки не пачкаются белой землей).Если бы цветок не упал я бы не узнала, что в горшке белая земля и этот цветок для меня особенный. Затем я слышу музыку и я с мамой выглядываю из окна комнаты. За окном зима, под окном стоит военный бобик и военные что-то празднуют. Смотрю на маму, а у нее на весь живот татуировка головы мультяшной собаки, которая улыбается, а на спине мультяшные машинки.Я в шоке, но ничего маме не говорю.

2. У вашей подруги есть дочь?

3. Нет.

4. у вашей подруги серьезная порча. которая сделана давно

5. #5 Magdalina, Jan 5, 2017
    Last edited: Jan 5, 2017
    Что во сне указывает на порчу? Белая земля?

6. татуировка

7. Она была на маме моей подруги . Может порча на ней?

8. нет, речь идет о подруге. а мама чаще всего является нашей мудростью

9. Спасибо. Не ожидала если честно. А можно по рисунку и расположению на теле определить характер порчи?

10. можно.спина-сделано давно Живот- на смерть. Рисунок здесь не так важен

11. А цветок в белой земле? Не нашла не в одном соннике.

12. нет детей, но чаще всего дочери

13. У неё мальчик

14. ой ой, берегите себя.

я не трактую сны, я просто сновидец. Просто прочла о порче из этого сна и не могу остаться равнодушной. Берегите себя и подругу надо спасать.

15. Спасибо!

16. Цветок-что то в будущем даст красивый результат.
    Может просто в квартире идёт ремонт,но пока что результат не виден.
    Мама надеется на дружескую помощь не настоящих друзей.

17. Огромное спасибо Вам.

Loading...