Белая сова

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Jan 4, 2017.

1. Я находилась у себя в школе. Со мной был мой котенок, который есть у меня и в реальной жизни. Я все время возилась с ним, беспокоилась о нем, всюду таскала с собой. И в школу я его с собой приняла от того, что беспокоилась оставить дома одного. Мы с ним вышли в школьный коридор и смотрели в окно. За окном была зима, снег засыпал всё вокруг, ощущение было сказочное, приятно было смотреть на такую красивую снежную погоду, настроение у меня тоже было прекрасное несмотря на постоянное беспокойство за котенка. За окном я увидела летящую в небе белоснежную сову. Она была прекрасна, и дополняла сказочную снежную атмосферу. Она села на подоконник окна и смотрела на меня. От этого взгляда я не чувствовала ничего плохого, наоборот на душе было хорошо. Я решила привлечь внимание котенка, взяла его на руки и решила развлечь его, напугав сову. Я резко дернула котенка к самому стеклу, чтобы напугать сову. Она шугнулась, слетела с подоконника, а потом вновь уселась на него и смотрела на меня, и снова взгляд ее не предвещал ничего плохого, а все также добро смотрел на меня,не обижаясь за содеянное. Я читала, что белая сова снится к свиданию, которое у меня действительно было, но я не могу понять, к чему снится котенок. Это означает какое-то мое сомнение по отношению к парню?

2. Котёнок-кто то мало сознательный.Может принести неприятности

3. Наверное у вас веселый, игривый характер. Сова - символизирует мудрость. Кто-то вам об этом напомнит

Loading...