Дом, туман

Discussion in 'Толкование снов' started by Докушка, Jan 3, 2017.

1. #1 Докушка, Jan 3, 2017
    Last edited: Jan 3, 2017
    Я вижу сны раз - ну редко два раза в году. В основном только на новый год. Я не знаю причин. Но продолжается это уже лет 15.
    В этом году мне дали увидеть вообще секундный,, ролик,,.... (((
    СТОЮ СПОКОЙНО И НАБЛЮДАЮ ДОМ. ОЧЕНЬ!!!! ДОБРОТНЫЙ!!! Я ПРЯМО ,, ЗНАЮ,, ЭТО.
    ОН НЕ СУПЕР-СОВРЕМЕННЫЙ, НО И НЕ СТАРЬЕ.
    КИРПИЧ СТРАННЫЙ—НЕЧТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ БЕЛЫМ И КРАСНЫМ. КРАСНЫМ ВЫЛОЖЕН ДЕКОР-ОРНАМЕНТ..... УГОЛКИтам.... и т. п.
    И ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ ЗАБОР. СУПЕР ДОБРОТНЫЙ. ГДЕ-ТО В РОСТ ЧЕЛОВЕКА. ВОРОТ НЕ ПОМНЮ.... НЕБЫЛО АКЦЕНТА В ЭТОМ. У МЕНЯ НЕБЫЛО ЖЕЛАНИЯ И НЕЖЕЛАНИЯ ТУДА ВОЙТИ.... Я ПРОСТО НАБЛЮДАЛА.... НО ДОМ ХОРОШО ВОЗВЫШАЕТСЯ НАД ЗАБОРОМ, ЕГО ХОРОШО ВИДНО.... ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО... СЗАДИ, ВСЕ И ДВОР ТОЖЕ, В КЛУБЕ ОЧЕНЬ ГУСТОГО БЕЛОГО ТУМАНА, ПРЯМ С ЗАВИТУШКАМИ КАК ОБЛАКА. И ВИДНО ТОЛЬКО ЗАБОР, УГОЛ И ПЕРЕДНЮЮ НЕКУЮ ЧАСТЬ ДОМА С НЕКОЙ ЧАСТЬЮ ОКОН И КРЫШИ.
    А Я СТОЮ ПО УЛИЦЕ КАК БЫ...
    ЗА ЗАБОРОМ...
    И СМОТРЮ НА НЕГО.
    ОЩУЩАЮ ЧТО ДОМ МОЙ. т. е. ТЕПЕРЬ ОН МОЙ. ЕЩЕ ТОЧНЕЙ - он должен быть моим..
    (но он не мой на яву).я вообще никогда в частном доме не жила...
    ПО УЛИЦЕ ДРУГИХ ДОМОВ НЕТ.
    РАССМАТРИВАЛА С БЛИЗКОГО РАССТОЯНИЯ.

снилось сегодня, на 3 число

2. Препятствия в получении желаемого. И некоторая безысходность в жизни

3. Спасибо за внимание....
    Честно, надеялась что там подсказка как выбраться...
    А это я и так знаю.
    Спасибо Вам огромное!

4. Может в следующем сне будет подсказка, надеюсь он приснится не через год))

5. А скажите пожалуйста, есть ли предположения, почему я не вижу или не запоминаю снов?
    Или может, есть способ какой - нибудь, их видеть.

6. Когда у человека нет никаких изменений в судьбе или когда нет толкователя.Чтобы видеть сны(их посылают наши предки) нужно в пятницу что нибудь жарить( блины например) с мыслью о том , что это для них

7. Добавлено Jan 6, 2017, исходное сообщение размещено Jan 6, 2017
    Большое спасибо! Попробую.
    Не поняла только про ,,толкователя,,....

8. Когда некому растолковать сон.,вы не ищете такого человека. Но больше, конечно, играет отсутствие изменений с жизни

9. Мне же нечего токовать.
    А в жизни даааааа....
    Изменений НОЛЬ,! уже 27 лет без изменений....
    Спасибо вам!

10. Хороших вам снов!

11. #11 Докушка, Jan 28, 2017
    Last edited: Jan 28, 2017
    Angel8 здравствуйте!
    Вот (сама не верю) приснился сегодня еще один сон.....
    Может поможете разобраться?

КАК БУДТО ТОЛИ ПРАЗДНИК КАКОЙ ТОЛИ ЕЩЕ ЧТО ,- ЧТО БОСС ГОВОРИТ ( спокойно все так) ,ЧТО НЕ МОЖЕТ НИКАКИХ ПРОДУКТОВ КУПИТЬ, ЧТО ВСЕ УЖЕ ЗАКРЫТО ВЕЗДЕ, ( я живу в огромном городе, что само по себе сие нонсенсс!) А У НИХ ПИПА ГУЛЯНОЧКА И НЕЧЕМ ЗАКУСИТЬ. И Я ОТДАЮ ЕМУ СВОИ ДВА ОГРОМНЫХ КУСКА БАЛЫКА И ЕЩЕ ВАРЕНЫЙ КУСОК СВИИНЫ.НО НЕ ЕМУ В РУКИ А ЕГО ПОМОЩНИКУ.
    ПОТОМ ВИЖУ СЕБЯ И МУЖА В НОВОЙ КВАРТИРЕ, БОГАТОЙ, БОЛЬШОЙ,НО ТАМ ВСЕ ЧУЖОЕ КАКОЕ-ТО, НО МЫ ТИПА ТАМ ЖИВЕМ.
    ЗВОНЯТ В ДВЕРЬ. МЫ ВИДИМ В ОКНО СВОЕГО КУМА С КОТОРЫМ НЕ ОБЩАЕМСЯ УЖЕ 12 ЛЕТ. ( занял с враньем денег и не отдал). МЫ ЗАСУЕТИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ КАК СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ МЫ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ.....
    ОТКРЫЛИ ( мы с ним не в ссоре, просто не поддерживаем отношений). ОН ЗАШЕЛ , МЫ СКАЗАЛИ ЧТО КВАРТИРА НЕ НАША НО ЕГО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО, ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ПОСЛАЛ БОСС ЕЩЕ ЗА МЯСОМ ,,НЕ ХВАТИЛО!!! ( наш кум даже в глаза нашего босса не видел...).
    МЫ ОТДАЛИ ЕЩЕ ОГРОМНЫЙ КУСОК БАЛЫКА. А ПОЛОВИНУ БОЛЬШОГО КУСКА ВАРЕНОЙ СВИНИНЫ Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ ЧТО У НАС БЫЛО....
    А ПОТОМ Я ВСЕТАКИ В ДОГОНКУ, РЕШИЛА ОТДАТЬ И ЭТОТ КУСОК. ОН БЫЛ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ СОЧНЫЙ.
    МЫ ПОНИМАЛИ ЧТО ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЕДЫ.
    НО ОСОБО ОСТРОГО СОЖАЛЕНИЯ НЕБЫЛО.
    ВСЕ.

Я тут решила приписать кое что, может это поможет ...
    Вынашиваю план взять у босса денег на покупку авто.
    И никак не решаюсь попросить....
    Может сон подсказывает что не стоит или еще что....

Заметила что сны мне снятся , когда что-то глобальное в моей жизни намечается.
    В основном это у меня как-то к концу года происходит...
    А то вот в самом начале очень срочно необходима покупка авто. Денег конечно на сию роскошь маловато....В долг и в кредит сроду не брали. Страшно, аж жуть...

12. Не стоит этого делать.Босс скорее всего даст. Но придется за это расплачиваться какой-то информацией или идеей. и ему все будет мало. Да и Вернуть деньги не сможете скорее всего.

Loading...