Пианино

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Dec 28, 2016.

1. Приснилось, что я нахожусь в каком-то общественном здании, где много взрослых и детей. Неожиданно для себя я замечаю пианино, но не целое, а только клавиатуру, похоже на синетазотор. Я решила сыграть на нем мелодию, которую я умею играть в реальности, и которая мне очень нравится. Как я поняла это была общественное пианино, и играть на нем мог каждый бесплатно. Я не увидела очереди к нему, и дошла до него, заметив, что одновременно со мной сзади меня двое молодых парней тоже подошли к пианино. Но так как они оказались сзади меня, то получается я первее них оказалась у пианино. От этого мне стало неловко, к тому же как я узнала из их разговора меж собой, они музыканты, а я всего лишь любитель. Я отошла назад, уступая им, но они настояли, чтобы я первая играла. Мне по прежнему было неловко, тогда я решила удивить их своей любимой мелодией, которую в реальности неплохо играю. Но от чего-то мелодия не шла у меня, во сне я забыла какие клавиши нажимать, играла не в такт, сбивалась и начинала заново. Тут я совсем растерялась, мне стало жутко стыдно и неловко, и я отошла от пианино. К чему такой странный сон?

2. Бывает и так и не в такт.
    Не все так звучно, как хотелось бы нам показать.

3. Вам не ловко выражать свои мысли перед общественностью.

4. Спасибо!

5. Вы растеряли свое мастерство, опыт.

Loading...